

Cette confiture originale marie audacieusement les fruits rouges et deux poivres exceptionnels : le poivre sauvage de Madagascar aux notes boisées et le poivre rouge de Kampot aux notes subtiles de fruits rouges et de vanille. En bouche, ces deux poivres précieux se signalent en premier par leurs saveurs et leur douce chaleur. Vient ensuite toute la palette fruitée du cassis, de la casseille et de la groseille à maquereau. La pastèque gigerine apporte quant à elle de la mâche en fondant sous le palais. Vraie curiosité sur vos tranches de pain ou de brioche, cette confiture accompagne à merveille un fromage frais ou persillé, ou encore un magret de canard.
Ingrédients : cassis, casseille, groseille à maquereau, pastèque à confire, sucre de canne et sucre blanc, poivre sauvage de Madagascar, poivre rouge de Kampot.
75 g. de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucres : 58%
Après ouverture, consommer sous 3 semaines en conservant au frais.
Consommer de préférence avant le 19/10/24