blette botte bio
navet bio botte
Radis botte Bio
Fruits
Cédrats de Sicile confits de la Grange Rouge 400 g
Cédrats de Sicile confits de la Grange Rouge 400 g
Avec sa peau épaisse et sa belle amertume, le citron cédrat est idéal pour être transformé en fruit confit. Les fruits sont ébouillantés pour atténuer leur amertume puis coupés en deux. Après une courte cuisson quotidienne pendant 8 jours dans son sirop, ils sont coupés en tranches et empotés. Moelleuses et savoureuses, les tranches se dégustent en mignardises au dessert ou au café. Vous pouvez aussi les détailler en petits morceaux que vous mettrez dans un cake sucré ou salé, ou en parsemer un sorbet.
Ingrédients : cédrats bio de Sicile, eau de source, sucre blanc, sucre roux.
pomme gala 1 kg
Légumes
aillet - botte
Asperges blanches 1 kg
Asperges blanches 1 kg
Asperges blanches 1 kg
Asperges blanches 1 kg
Betterave cuite 500 g
Betterave cuite 500 g
Betterave cuite au feu de bois sans conservateur
Bouquet Ciboulette
Bouquet Ciboulette
Agrémente le fromage frais et les salades, est excellente ciselée, en fin de cuisson, sur les omelettes, les légumes vapeur ou le poisson.
Bouquet Helichryse d'Italie
Bouquet Helichryse d'Italie
En bouquet frais, ce feuillage aromatise de nombreux plats salés comme le riz, les légumes, la viande et les poissons, mettre sur le plat avant de servir ; il se marie bien avec les marinades pour le barbecue. Certains disent qu'il a une odeur de curry...
Bouquet Ortie 150 g
Bouquet Ortie 150 g
Transformez vos quiches, omelettes, soupes, cakes... à décliner comme vous aimez ! Faites le pleins de minéraux, d'oligo-éléments et de vitamines avec cette plante magique pour la santé !
Bouquet Verveine citronnelle
Bouquet Verveine citronnelle
La verveine citronnelle est idéale après les repas et le soir pour préparer une nuit paisible, grâce a ses vertus…
Bouquet, Laurier Thym Romarin
Bouquet, Laurier Thym Romarin
Pour donner du goût à vos recettes de soupes ou plats mijotés.
Bouquet, Persil Ciboulette Livèche 150 g
Bouquet, Persil Ciboulette Livèche 150 g
Bouquet de vitamines et minéraux ! Accompagne les salades et crudités, viandes et poissons...
(la livèche ou céleri perpétuel ou ache des montagnes ! Oui Sarah !)
Carottes des sables 1 kg
Carottes des sables 1 kg
Carottes des sables 1 kg
Carottes des sables 1 kg
Carottes en botte
Chou blanc
Endives 1 kg
Haricots rouges 1 kg
Haricots rouges 1 kg
Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Les haricots rouges sont parfait pour le chili con corne ou en salade mexicaine par exemple...
haricots rouges 500 g
haricots rouges 500 g
Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Les haricots rouges sont parfait pour le chili con corne ou en salade mexicaine par exemple...
Oignons jaunes 1 kg
Oignons jaunes 1 kg
Persil frisé botte
Persil frisé botte
Persil plat botte
plants de salades en melanges par 20
plants de salades en melanges par 20
Poireau 1 kg
radis botte
Salade Batavia
Salade Batavia bio
Salade Feuille de chêne rouge
Salade Feuille de chêne rouge
Salade Feuille de chêne verte
Salade Feuille de chêne verte
Salade Laitue
salade pain de sucre
salade pain de sucre
Salade scarole
Truffes de bourgogne broyées surgelées 100g 100 g
Truffes de bourgogne broyées surgelées 100g 100 g
Truffes de Bourgogne broyées et surgelées. La truffe de Bourgogne ne supporte pas la cuisson. Idéale pour ajouter en fin de cuisson (purée...) ou pour faire des toasts de beurre truffé.