Douzaine d'Escargots Préparés en coquilles
Douzaine d'Escargots Préparés en coquilles
A déguster chaud,
préparation: préchauffez le four à 180°c, enfourner jusqu'à ébullition, déguster.
Ingrédients: Helix aspersa maxima (mollusque*), beurre (lactose*), ail, persil, échalote, sel, poivre.
*allergènes.
Se conserve jusqu'à 15 jours (date de fabrication) au réfrigérateur (6°c max). Produits frais qui peut être congelé (ne pas recongeler un produit décongelé).Douzaine d'Escargots Préparés en Croquilles (gaufrette)
Douzaine d'Escargots Préparés en Croquilles (gaufrette)
A déguster chaud,
préparation: préchauffez le four à 220°c, enfourner jusqu'à coloration de la gaufrette, déguster.
Ingrédients: Helix aspersa maxima (mollusque*), beurre (lactose*), ail, persil, échalote, sel, poivre. gaufrette: farine de froment (gluten*), graisse végétale, épices.
*allergènes.
Se conserve jusqu'à 15 jours (date de fabrication) au réfrigérateur (6°c max). Produits frais qui peut être congelé (ne pas recongeler un produit décongelé).
Kit escargots 2 à 3 douzaines avec les 36 croquilles
Kit escargots 2 à 3 douzaines avec les 36 croquilles
Escargots né en France et élevé dans notre élevage à Angely. Nouvelle activité sur la ferme.
En bocal de 2 à 3 douzaines d' escargots selon la taille. 100g de poids net égoutté. Nous avons ajouté les croquilles c'est une coquille qui se mange. Vous faites votre farce, la recette est avec le kit.
KIT: 1 bocal d'escargots, les fromentines et la recette
Trio d'Escargots Préparés en Croquilles (gaufrette)
Trio d'Escargots Préparés en Croquilles (gaufrette)
A déguster chaud,
préparation: préchauffez le four à 220°c, enfourner jusqu'à coloration de la gaufrette, déguster.
Ingrédients: Helix aspersa maxima (mollusque*), beurre (lactose*), ail, persil, échalote, sel, poivre/ échalote, vin rouge (sulfites*), beurre (lactose*) / Epoisse, beurre (lactose*). gaufrette: farine de froment (gluten*), graisse végétale, épices.
*allergènes.
Se conserve jusqu'à 15 jours (date de fabrication) au réfrigérateur (6°c max). Produits frais qui peut être congelé (ne pas recongeler un produit décongelé).