Boulangerie pâtisserie

Pains

Baguette de campagne au levain 300 g

Baguette traditionnelle de campagne au levain, nous la fabriquons avec la farine du blé de la ferme que nous produisons sur un moulin à meule de pierre. L'exploitation est en 3e année de conversion BIO.

Composition : Farine de blé (gluten), levain (levure), eau, sel.

Conservation : 2 jours.
Producteur 
La ferme du Bois Ramard
Prix 
1,35 € TTC (4,50 € / kg)

BOULE CAMPAGNARDE 800 g

Pain campagnard traditionnel au levain, De forme arrondie, nous le fabriquons avec la farine du blé de la ferme que nous produisons surun moulin à meule de pierre.L'exploitation est en 3e année de conversion BIO.

Composition : Farine de blé (gluten), levain (levure), eau, sel.

Conservation : 5 jours.

Producteur 
La ferme du Bois Ramard
Prix 
4,20 € TTC (5,25 € / kg)

BOULE COMPLETE 800 g

Pain campagnard traditionnel au levain, De forme arrondie, nous le fabriquons avec la farine intégrale du blé de la ferme que nous produisons sur un moulin à meule de pierre.L'exploitation est en 3e année de conversion BIO.

Composition : Farine de blé (gluten), levain (levure), eau, sel.

Conservation : 5 jours.

Producteur 
La ferme du Bois Ramard
Prix 
3,80 € TTC (4,75 € / kg)

BOULOT CAMPAGNARD 900 g

Pain campagnard traditionnel au levain, De forme allongée, nous le fabriquons avec la farine du blé de la ferme que nous produisons sur un moulin à meule de pierre. L'exploitation est en 3e année de conversion BIO.

Composition : Farine de blé (gluten), levain (levure), eau, sel.

Conservation : 5 jours.
Producteur 
La ferme du Bois Ramard
Prix 
4,80 € TTC (5,33 € / kg)

COURONNE DE SEIGLE AUX CEREALES 500 g

Pain campagnard traditionnel 100% farine de seigle enrobé de céréales. Nous le fabriquons avec la farine du seigle de la ferme que nous produisons sur un moulin à meule de pierre. L'exploitation est en 3e année de conversion BIO.

Composition : Farine de seigle (gluten), levain (levure), céréales (graines de sésame), eau, sel.

Conservation : 7 jours.

Producteur 
La ferme du Bois Ramard
Prix 
4,80 € TTC (9,60 € / kg)

Gros Boulot Campagnard 2 kg

Pain campagnard traditionnel au levain, De forme allongée, nous le fabriquons avec la farine du blé de la ferme que nous produisons sur un moulin à meule de pierre.L'exploitation est en 3e année de conversion BIO.

Composition : Farine de blé (gluten), Levain (levure), sel, eau.

Conservation : 6 jours.

Producteur 
La ferme du Bois Ramard
Prix 
9,00 € TTC (4,50 € / kg)

GROS PAIN NATURE 2 kg

Pain campagnard traditionnel au levain, Nous le fabriquons avec la farine du blé de la ferme que nous produisons sur un moulin à meule de pierre. L'exploitation est en 3e année de conversion BIO.

Composition : Farine de blé (gluten), levain (levure), eau, sel.

Conservation : 7 jours.
Producteur 
La ferme du Bois Ramard
Prix 
8,40 € TTC (4,20 € / kg)

pain au levain aux noix moulé 500 g

pain de blé au levain naturel aux noix.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
4,90 € TTC (9,80 € / kg)

Pain au levain de petit épeautre 500 g

Texture moelleuse, croûte fine et bonne conservation. Contient naturellement moins de gluten.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
4,40 € TTC (8,80 € / kg)

pain au levain de petit épeautre aux figues 500 g

Pain de farine complète de petit Epeautre, au levain naturel, aux figues sèches et au sel de Batz sur Mer. Texture moelleuse, croûte fine et bonne conservation. Contient naturellement moins de gluten.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
5,90 € TTC (11,80 € / kg)

pain au levain de petit épeautre aux graines 500 g

Pain de farine complète de petit Epeautre, au levain naturel, aux graines (lin, sésame, pavot, millet et tournesol) et au sel de Guérande. Texture moelleuse, croûte fine et bonne conservation. Contient naturellement moins de gluten.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
4,80 € TTC (9,60 € / kg)

pain au levain de petit épeautre aux noisettes 500 g

Pain de farine complète de petit Epeautre, au levain naturel, aux noisettes et au sel de Guérande. Texture moelleuse, croûte fine et bonne conservation. Contient naturellement moins de gluten.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
5,90 € TTC (11,80 € / kg)

pain au levain de petit épeautre aux noix 500 g

Pain de farine complète de petit Epeautre, au levain naturel, aux noix et au sel de Batz sur Mer. Texture moelleuse, croûte fine et bonne conservation. Contient naturellement moins de gluten.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
5,90 € TTC (11,80 € / kg)

pain au levain graines 500 g

Pain au levain naturel, farine complète, graines (lin, sésame, pavot, millet et tournesol) et sel de Batz sur Mer.

Sa forme allongée lui donne plus de croquant (moins de mie et plus de croûte).
Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
3,10 € TTC (6,20 € / kg)

pain au levain graines 1 kg

Pain au levain naturel, farine complète, graines (lin, sésame, pavot, millet et tournesol) et sel de Batz sur Mer.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
5,70 € TTC (5,70 € / kg)

Pain au levain graines 2,2 kg

Pain au levain naturel, farine complète et Sel de Batz sur Mer. Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
10,90 € TTC (4,95 € / kg)

pain au levain graines boule 500 g

Pain au levain naturel, farine complète, graines (lin, sésame, pavot, millet et tournesol) et sel de Batz sur Mer.

Sa forme boule lui donne plus de moelleux (moins de croûte et plus de mie).

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
3,10 € TTC (6,20 € / kg)

pain au levain graines long 500 g

Pain au levain naturel, farine complète, graines (lin, sésame, pavot, millet et tournesol) et sel de Batz sur Mer.

Sa forme allongée lui donne plus de croquant (moins de mie et plus de croûte).
Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
3,10 € TTC (6,20 € / kg)

Pain au levain moulé au chocolat 500 g

Pain au levain naturel, farine complète, pépites de chocolat et sel de Batz sur Mer. Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
4,90 € TTC (9,80 € / kg)

Pain au levain moulé aux graines 500 g

Pain de blé aux graines cuit dans un moule, ce qui lui confère une croûte fine. Farine complète, levain et sel de Batz sur Mer. Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
3,10 € TTC (6,20 € / kg)

Pain au levain Moulé aux graines 2 kg

Pain au levain naturel, farine complète et Sel de Batz sur Mer.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
10,50 € TTC (5,25 € / kg)

Pain au levain Moulé nature 2 kg

Pain au levain naturel, farine complète et Sel de Batz sur mer. Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
8,50 € TTC (4,25 € / kg)

Pain au levain nature 2,2 kg

Pain au levain naturel, farine complète et Sel de Batz-sur-Mer. Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
10,00 € TTC (4,55 € / kg)

Pain au levain nature 2,2 kg

Pain au levain naturel, farine complète et Sel de Batz sur Mer.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
10,00 € TTC (4,55 € / kg)

pain au levain nature 1 kg

Pain au levain naturel, farine complète et sel de Batz sur Mer.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
5,10 € TTC (5,10 € / kg)

pain au levain nature 500 g

Pain au levain naturel, farine complète et sel de Batz sur Mer.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
2,70 € TTC (5,40 € / kg)

pain au levain nature boule 500 g

Pain au levain naturel, farine complète et sel de Batz sur Mer.

Sa forme boule lui confère plus de moelleux (moins de croûte et plus de mie)

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
2,70 € TTC (5,40 € / kg)

pain au levain nature long 500 g

Pain au levain naturel, farine complète et sel de Batz sur Mer.

Sa forme allongée lui donne plus de croquant (moins de mie et plus de croûte).

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
2,70 € TTC (5,40 € / kg)

Pain au levain nature moulé 500 g

Pain au levain naturel, farine complète et sel de Batz sur Mer. Ce pain est cuit dans un moule ce qui lui confère une croûte plus fine. Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
2,70 € TTC (5,40 € / kg)

Pain de mie

Pain de mie (environ 370g.) à la farine complète.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / p)

PAIN NATURE 1 kg

Pain campagnard traditionnel au levain, Nous le fabriquons avec la farine du blé de la ferme que nous produisons sur un moulin à meule de pierre. L'exploitation est en 3e année de conversion BIO.

Composition : Farine de blé (gluten), levain (levure), eau, sel.

Conservation : 5 jours.
Producteur 
La ferme du Bois Ramard
Prix 
4,30 € TTC (4,30 € / kg)

Pain-baguette multigraines 280 g

Un pain à base de levain et de graines légèrement torréfiées, il accompagnera à merveille tous vos mets.

Composition : Farine de blé (gluten), levain (levure), mélange multigraines (graines de sésame), sel, eau.

Conservation : 3 jours.

Producteur 
La ferme du Bois Ramard
Prix 
2,70 € TTC (9,64 € / kg)

Pains à burger ×2

Lot de deux Pains à burger, à la farine complète, sésame et pavot. Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
3,20 € TTC (1,60 € / p)

TORSADE 1 kg

Pain campagnard traditionnel au levain, De forme allongée, il est torsadé avant juste avant d'entrer dans le four pour avoir une mie dense qui "tourne". Pain idéal pour des toasts campagnards. Nous le fabriquons avec la farine du blé de la ferme que nous produisons sur un moulin à meule de pierre. L'exploitation est en 3e année de conversion BIO.

Composition : Farine de blé (gluten), levain (levure), eau, sel.

Conservation : 3 jours.
Producteur 
La ferme du Bois Ramard
Prix 
4,30 € TTC (4,30 € / kg)

TOURTE 100% SEIGLE 800 g

Pain campagnard traditionnel 100% seigle. Nous le fabriquons avec la farine du seigle de la ferme que nous produisons sur un moulin à meule de pierre. L'exploitation est en 3e année de conversion BIO.

Composition : Farine de seigle (gluten), levain (levure), eau, sel.

Conservation : 7 jours.
Producteur 
La ferme du Bois Ramard
Prix 
4,80 € TTC (6,00 € / kg)

Pâtisseries

BRIOCHE PUR BEURRE 430 g

Brioche élaborée avec la farine de blé de la ferme sur meule de pierre. 100% PUR BEURRE, elle ravira vos papilles du goût de la brioche maison de nos grands-mères ! L'exploitation est en 3e année de conversion BIO.

Composition : Farine de blé (gluten), beurre (lactose), sucre, oeufs, levain (levure), sel.

Conservation : 5 jours.

Producteur 
La ferme du Bois Ramard
Prix 
5,30 € TTC (12,33 € / kg)

Pain d'épices aux cassis de la Grange Rouge

Petit dernier de la gamme, ce pain d'épices aux cassis est préparé avec mes cassis, cultivés à la Grange Rouge. De la variété Bigno, charnue et sucrée, cultivés sans traitement, ces cassis apportent encore plus de moelleux et une note fraîches et fruitée. Je fais mon pain d'épices avec du beurre de Pamplie, ce qui le rend particulièrement doux et fondant. Le beurre de Pamplie, AOP de Charente Poitou, est produit en baratte traditionnelle (dite en tonneau) par la laiterie coopérative de Pamplie. Sa texture et sa saveur sont appréciées des gourmets et des chefs !

Producteur 
La Grange Rouge
Prix 
9,80 € TTC (9,80 € / p)

Pain d'épices aux pépites de chocolat de la Grange Rouge

Je fais mon pain d'épices avec du beurre "noisette", ce qui le rend particulièrement moelleux et fondant et lui donne son petit goût de noisettes. Mais pas n'importe quel beurre, puisqu'il s'agit de beurre de Pamplie, un beurre AOP de Charente Poitou, produit en baratte traditionnelle (dite en tonneau) par la laiterie coopérative de Pamplie. Sa texture et sa saveur sont appréciées des gourmets et des chefs !

Producteur 
La Grange Rouge
Prix 
9,80 € TTC (9,80 € / p)

Pain d'épices grand épeautre & seigle de la Grange Rouge

Je fais mon pain d'épices avec du beurre "noisette", ce qui le rend particulièrement moelleux et fondant et lui donne son petit goût de noisettes. Mais pas n'importe quel beurre, puisqu'il s'agit de beurre de Pamplie, un beurre AOP de Charente Poitou, produit en baratte traditionnelle (dite en tonneau) par la laiterie coopérative de Pamplie. Sa texture et sa saveur sont appréciées des gourmets et des chefs !
J'utilise des farines bio de Jean Charles Faucheux et Vincent Lefèvre, producteurs de ma région. Le miel est celui de la Grange Rouge.
Poids moyen : 430gr

Producteur 
La Grange Rouge
Prix 
9,20 € TTC (9,20 € / p)

Sablés à la farine de lentilles vertes 150 g

Un mélange de saveurs peu communes qui ravira vos papilles !

Ce paquet contient environ 12/16 biscuits de 4 variétés différentes selon disponibilité : nature, pépites de chocolat, graines de tournesol, figues.

Composition : Farine de lentilles vertes, Farine de blé (gluten), beurre (lactose), sucre, oeufs, pépites de chocolat noir, graines de tournesols (fruits à coques), figues

Conservation optimale : 15 jours.
Producteur 
La ferme du Bois Ramard
Prix 
4,20 € TTC (28,00 € / kg)

Viennoiseries

Brioche au chocolat (environ 390g)

Brioche à la farine complète et aux pépites de chocolat. 390g environ.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
4,80 € TTC (4,80 € / p)

Brioche aux pralines (environ 390g)

Brioche aux pralines 390g environ et farine complète.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
5,30 € TTC (5,30 € / p)

Cookies chocolat-noisettes ×4

4 Cookies chocolat-noisettes. 160g environ

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
4,00 € TTC (1,00 € / p)

Croissants ×2

croissant farine complète et beurre. Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
2,90 € TTC (1,45 € / p)

écureuil amandes noisettes

Gâteau aux amandes et aux noisettes concassées. 70 g environ.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
1,60 € TTC (1,60 € / p)

Flan 1 personne

Flan fermier (1 part). Farine, oeufs et lait fermiers.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
2,20 € TTC (2,20 € / p)

Flan 4 personnes

Flan fermier (4 parts). Farine, oeufs et lait fermiers.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
8,50 € TTC (8,50 € / p)

Flan 8 personnes

Flan fermier (8 parts). Farine, oeufs et lait fermiers.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
17,00 € TTC (17,00 € / p)

Gougères ×2

La gougère est une spécialité régionale, il s'agit d'une pâte à choux salée au fromage. Servie pour l'apéritif ou en entrée, elle peut être mangée nature ou fourrée.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
2,90 € TTC (1,45 € / p)

Grande Brioche tressée (environ 460g)

Grande Brioche Tressée, farine complète. 460 g environ. Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
6,50 € TTC (6,50 € / p)

Kouglof salé

Gâteau d'origine alsacienne revisité en version salée, aux lardons, comté et noix. 600g environ. Idéal coupé en tranches légèrement grillées pour l'apéritif ou en entrée accompagné d'une salade.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Kouglof sucré

Gâteau d'origine Alsacienne, aux amandes et raisins. Environ 600g.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Moelleux amandes noisettes

Gâteaux moelleux aux amandes et noisettes. 250g (4 parts).

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
5,50 € TTC (5,50 € / p)

Pains au chocolat ×2

Pains au chocolat, farine complète et beurre.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
2,90 € TTC (1,45 € / p)

Petite Brioche Tressée (environ 290g)

Petite Brioche Tressée, farine complète. 240 g environ.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
3,90 € TTC (3,90 € / p)

sablés ×5

5 sablés à la poudre d'amande.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
3,00 € TTC (0,60 € / p)