Pains

Pains

Baguette de campagne au levain 300 g

Baguette traditionnelle de campagne au levain, nous la fabriquons avec la farine du blé de la ferme que nous produisons sur un moulin à meule de pierre. L'exploitation est en 3e année de conversion BIO.

Composition : Farine de blé (gluten), levain (levure), eau, sel.

Conservation : 2 jours.
Producteur 
La ferme du Bois Ramard
Prix 
1,35 € TTC (4,50 € / kg)

BOULE CAMPAGNARDE 800 g

Pain campagnard traditionnel au levain, De forme arrondie, nous le fabriquons avec la farine du blé de la ferme que nous produisons surun moulin à meule de pierre.L'exploitation est en 3e année de conversion BIO.

Composition : Farine de blé (gluten), levain (levure), eau, sel.

Conservation : 5 jours.

Producteur 
La ferme du Bois Ramard
Prix 
4,20 € TTC (5,25 € / kg)

BOULE COMPLETE 800 g

Pain campagnard traditionnel au levain, De forme arrondie, nous le fabriquons avec la farine intégrale du blé de la ferme que nous produisons sur un moulin à meule de pierre.L'exploitation est en 3e année de conversion BIO.

Composition : Farine de blé (gluten), levain (levure), eau, sel.

Conservation : 5 jours.

Producteur 
La ferme du Bois Ramard
Prix 
3,80 € TTC (4,75 € / kg)

BOULOT CAMPAGNARD 900 g

Pain campagnard traditionnel au levain, De forme allongée, nous le fabriquons avec la farine du blé de la ferme que nous produisons sur un moulin à meule de pierre. L'exploitation est en 3e année de conversion BIO.

Composition : Farine de blé (gluten), levain (levure), eau, sel.

Conservation : 5 jours.
Producteur 
La ferme du Bois Ramard
Prix 
4,80 € TTC (5,33 € / kg)

COURONNE DE SEIGLE AUX CEREALES 500 g

Pain campagnard traditionnel 100% farine de seigle enrobé de céréales. Nous le fabriquons avec la farine du seigle de la ferme que nous produisons sur un moulin à meule de pierre. L'exploitation est en 3e année de conversion BIO.

Composition : Farine de seigle (gluten), levain (levure), céréales (graines de sésame), eau, sel.

Conservation : 7 jours.

Producteur 
La ferme du Bois Ramard
Prix 
4,80 € TTC (9,60 € / kg)

Gros Boulot Campagnard 2 kg

Pain campagnard traditionnel au levain, De forme allongée, nous le fabriquons avec la farine du blé de la ferme que nous produisons sur un moulin à meule de pierre.L'exploitation est en 3e année de conversion BIO.

Composition : Farine de blé (gluten), Levain (levure), sel, eau.

Conservation : 6 jours.

Producteur 
La ferme du Bois Ramard
Prix 
9,00 € TTC (4,50 € / kg)

GROS PAIN NATURE 2 kg

Pain campagnard traditionnel au levain, Nous le fabriquons avec la farine du blé de la ferme que nous produisons sur un moulin à meule de pierre. L'exploitation est en 3e année de conversion BIO.

Composition : Farine de blé (gluten), levain (levure), eau, sel.

Conservation : 7 jours.
Producteur 
La ferme du Bois Ramard
Prix 
8,40 € TTC (4,20 € / kg)

pain au levain aux noix moulé 500 g

pain de blé au levain naturel aux noix.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
4,90 € TTC (9,80 € / kg)

Pain au levain de petit épeautre 500 g

Texture moelleuse, croûte fine et bonne conservation. Contient naturellement moins de gluten.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
4,40 € TTC (8,80 € / kg)

pain au levain de petit épeautre aux figues 500 g

Pain de farine complète de petit Epeautre, au levain naturel, aux figues sèches et au sel de Batz sur Mer. Texture moelleuse, croûte fine et bonne conservation. Contient naturellement moins de gluten.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
5,90 € TTC (11,80 € / kg)

pain au levain de petit épeautre aux graines 500 g

Pain de farine complète de petit Epeautre, au levain naturel, aux graines (lin, sésame, pavot, millet et tournesol) et au sel de Guérande. Texture moelleuse, croûte fine et bonne conservation. Contient naturellement moins de gluten.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
4,80 € TTC (9,60 € / kg)

pain au levain de petit épeautre aux noisettes 500 g

Pain de farine complète de petit Epeautre, au levain naturel, aux noisettes et au sel de Guérande. Texture moelleuse, croûte fine et bonne conservation. Contient naturellement moins de gluten.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
5,90 € TTC (11,80 € / kg)

pain au levain de petit épeautre aux noix 500 g

Pain de farine complète de petit Epeautre, au levain naturel, aux noix et au sel de Batz sur Mer. Texture moelleuse, croûte fine et bonne conservation. Contient naturellement moins de gluten.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
5,90 € TTC (11,80 € / kg)

pain au levain graines 500 g

Pain au levain naturel, farine complète, graines (lin, sésame, pavot, millet et tournesol) et sel de Batz sur Mer.

Sa forme allongée lui donne plus de croquant (moins de mie et plus de croûte).
Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
3,10 € TTC (6,20 € / kg)

pain au levain graines 1 kg

Pain au levain naturel, farine complète, graines (lin, sésame, pavot, millet et tournesol) et sel de Batz sur Mer.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
5,70 € TTC (5,70 € / kg)

Pain au levain graines 2,2 kg

Pain au levain naturel, farine complète et Sel de Batz sur Mer. Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
10,90 € TTC (4,95 € / kg)

pain au levain graines boule 500 g

Pain au levain naturel, farine complète, graines (lin, sésame, pavot, millet et tournesol) et sel de Batz sur Mer.

Sa forme boule lui donne plus de moelleux (moins de croûte et plus de mie).

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
3,10 € TTC (6,20 € / kg)

pain au levain graines long 500 g

Pain au levain naturel, farine complète, graines (lin, sésame, pavot, millet et tournesol) et sel de Batz sur Mer.

Sa forme allongée lui donne plus de croquant (moins de mie et plus de croûte).
Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
3,10 € TTC (6,20 € / kg)

Pain au levain moulé au chocolat 500 g

Pain au levain naturel, farine complète, pépites de chocolat et sel de Batz sur Mer. Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
4,90 € TTC (9,80 € / kg)

Pain au levain Moulé aux graines 2 kg

Pain au levain naturel, farine complète et Sel de Batz sur Mer.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
10,50 € TTC (5,25 € / kg)

Pain au levain moulé aux graines 500 g

Pain de blé aux graines cuit dans un moule, ce qui lui confère une croûte fine. Farine complète, levain et sel de Batz sur Mer. Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
3,10 € TTC (6,20 € / kg)

Pain au levain Moulé nature 2 kg

Pain au levain naturel, farine complète et Sel de Batz sur mer. Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
8,50 € TTC (4,25 € / kg)

Pain au levain nature 2,2 kg

Pain au levain naturel, farine complète et Sel de Batz sur Mer.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
10,00 € TTC (4,55 € / kg)

Pain au levain nature 2,2 kg

Pain au levain naturel, farine complète et Sel de Batz-sur-Mer. Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
10,00 € TTC (4,55 € / kg)

pain au levain nature 1 kg

Pain au levain naturel, farine complète et sel de Batz sur Mer.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
5,10 € TTC (5,10 € / kg)

pain au levain nature 500 g

Pain au levain naturel, farine complète et sel de Batz sur Mer.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
2,70 € TTC (5,40 € / kg)

pain au levain nature boule 500 g

Pain au levain naturel, farine complète et sel de Batz sur Mer.

Sa forme boule lui confère plus de moelleux (moins de croûte et plus de mie)

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
2,70 € TTC (5,40 € / kg)

pain au levain nature long 500 g

Pain au levain naturel, farine complète et sel de Batz sur Mer.

Sa forme allongée lui donne plus de croquant (moins de mie et plus de croûte).

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
2,70 € TTC (5,40 € / kg)

Pain au levain nature moulé 500 g

Pain au levain naturel, farine complète et sel de Batz sur Mer. Ce pain est cuit dans un moule ce qui lui confère une croûte plus fine. Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
2,70 € TTC (5,40 € / kg)

Pain de mie

Pain de mie (environ 370g.) à la farine complète.

Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / p)

PAIN NATURE 1 kg

Pain campagnard traditionnel au levain, Nous le fabriquons avec la farine du blé de la ferme que nous produisons sur un moulin à meule de pierre. L'exploitation est en 3e année de conversion BIO.

Composition : Farine de blé (gluten), levain (levure), eau, sel.

Conservation : 5 jours.
Producteur 
La ferme du Bois Ramard
Prix 
4,30 € TTC (4,30 € / kg)

Pain-baguette multigraines 280 g

Un pain à base de levain et de graines légèrement torréfiées, il accompagnera à merveille tous vos mets.

Composition : Farine de blé (gluten), levain (levure), mélange multigraines (graines de sésame), sel, eau.

Conservation : 3 jours.

Producteur 
La ferme du Bois Ramard
Prix 
2,70 € TTC (9,64 € / kg)

Pains à burger ×2

Lot de deux Pains à burger, à la farine complète, sésame et pavot. Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Prix 
3,20 € TTC (1,60 € / p)

TORSADE 1 kg

Pain campagnard traditionnel au levain, De forme allongée, il est torsadé avant juste avant d'entrer dans le four pour avoir une mie dense qui "tourne". Pain idéal pour des toasts campagnards. Nous le fabriquons avec la farine du blé de la ferme que nous produisons sur un moulin à meule de pierre. L'exploitation est en 3e année de conversion BIO.

Composition : Farine de blé (gluten), levain (levure), eau, sel.

Conservation : 3 jours.
Producteur 
La ferme du Bois Ramard
Prix 
4,30 € TTC (4,30 € / kg)

TOURTE 100% SEIGLE 800 g

Pain campagnard traditionnel 100% seigle. Nous le fabriquons avec la farine du seigle de la ferme que nous produisons sur un moulin à meule de pierre. L'exploitation est en 3e année de conversion BIO.

Composition : Farine de seigle (gluten), levain (levure), eau, sel.

Conservation : 7 jours.
Producteur 
La ferme du Bois Ramard
Prix 
4,80 € TTC (6,00 € / kg)