blette 500 g
Botte oignon jaune
Botte oignon jaune
Botte oignon rouge
Botte oignon rouge
Caissette de saison tomate coeur de boeuf courgette concombre
Caissette de saison tomate coeur de boeuf courgette concombre
Panier composé d'un kilo d'asperges, une botte de radis et une salade
Pomme de terre nouvelle spunta 1 kg
Pomme de terre nouvelle spunta 1 kg
Fruits
Abricots 1 kg
Caseilles de la Grange Rouge 130 g
Caseilles de la Grange Rouge 130 g
Délicatement parfumé, la caseille ressemble à un gros grain cassis, plus doux et plus charnu. Le caseiller est un hybride de cassissier et de groseiller à maquereau. Il donne un fruit délicieux aux multiples usages. Un fruit pourvu de nombreuses qualités nutritionnelles : riche en vitamines C, en fer, calcium et potassium, il est reconnu comme tonique, diurétique et dépuratif !
Cassis de la Grange Rouge 150 g
Cassis de la Grange Rouge 150 g
La Bourgogne est le pays du cassis, je cultive une douzaine de variétés différentes… Pour vos barquettes de cassis frais, je compose un assemblage de différentes variétés qui vous donnera un beau nuancier de sensations gustatives. Comme tous les fruits rouges, le cassis est utilisable de multiples manières, en frais, en dessert cru ou cuit, en accompagnement d'une viande…
Culture sans traitements ni engrais chimiques.
Cerises de Jussy 1 kg
Cerises de Jussy 1 kg
Variétés suivantes en fonction de la maturité et de la très faible récolte 2022( Folfer, Coralise, Summit, Lapins )
Groseilles roses de la Grange Rouge 150 g
Groseilles roses de la Grange Rouge 150 g
De la variété Roses de Champagne, ces groseilles roses sont, je trouve, légèrement plus douces que les rouges. Comme avec les rouges, vous pouvez bien sûr les manger au dessert mais pensez aussi à elles pour agrémenter une salade ou pour en faire une vinaigrette : écrasez les grains avec un peu d'huile de pépins de raisin, ajoutez éventuellement quelques groseilles entières. Vous pouvez y ajoutez quelques morceaux de fruits coupés finement et vous avez là un bel accompagnement pour une viande grillée au BBQ.
Groseilles rouges de la Grange Rouge 150 g
Groseilles rouges de la Grange Rouge 150 g
Selon maturité au moment de la récolte, vous aurez dans vos barquettes deux variétés : la Fertile de Palluau aux grains rouges légèrement translucides ou la Mulka, plus tardive, aux grains plus petits et d’un rouge plus foncé. Vous pouvez bien sûr les manger au dessert mais pensez aussi à elles pour agrémenter une salade ou pour en faire une vinaigrette : écrasez les grains avec un peu d'huile de pépins de raisin, ajoutez éventuellement quelques groseilles entières.
Lanières de pomme de La Grange Rouge
Lanières de pomme de La Grange Rouge
Les lanières de fruits séchés, aussi appelées cuir de fruits, sont obtenues par déshydratation de fruits cuits ou crus, préparés en compote ou en coulis. Mes lanières de pommes, sans sucre ajouté, sont faites avec des pommes Flamboyantes BIO. En snacking ou à l'apéro, vous apprécierez leur côté sain et fruité. Une petite douceur mais sans sucre !
Environ 20 à 30 pièces par sachets de 50g.
Ingrédients : pommes et jus de citron déshydratés.
A consommer de préférence avant le : 31/12/25
pomme gala 1 kg
pomme golden 1 kg
pomme golden 1 kg
Légumes
Asperges blanches 1 kg
Asperges blanches 1 kg
Asperges blanches cultivées à Maillot (89).
Asperges blanches 3 kg
Asperges blanches 3 kg
Asperges blanches cultivées à Maillot (89).