Fruits
Cédrats de Sicile confits de la Grange Rouge 400 g
Cédrats de Sicile confits de la Grange Rouge 400 g
Avec sa peau épaisse et sa belle amertume, le citron cédrat est idéal pour être transformé en fruit confit. Les fruits sont ébouillantés pour atténuer leur amertume puis coupés en deux. Après une courte cuisson quotidienne pendant 8 jours dans son sirop, ils sont coupés en tranches et empotés. Moelleuses et savoureuses, les tranches se dégustent en mignardises au dessert ou au café. Vous pouvez aussi les détailler en petits morceaux que vous mettrez dans un cake sucré ou salé, ou en parsemer un sorbet.
Ingrédients : cédrats bio de Sicile, eau de source, sucre blanc, sucre roux.
FRAISE CHARLOTTE 500 g
FRAISE CHARLOTTE 500 g
Poires Conférence 1 kg
Poires Conférence 1 kg
Poires agréables en bouche, idéales pour vos tartes et vos desserts.
Attention nous sommes sur la fin du stock de poire conférence.
pomme gala 1 kg
pomme golden 1 kg
pomme golden 1 kg
Pommes Belle de Boskoop 1 kg
Pommes Belle de Boskoop 1 kg
Pommes Gala 1 kg
Pommes Reinettes grises du Canada 1 kg
Pommes Reinettes grises du Canada 1 kg
Légumes
Ail cultivé tête ×2
Ail cultivé tête ×2
Aubergines 1 kg
Betterave cuite 500 g
Betterave cuite 500 g
Betterave cuite au feu de bois sans conservateur
Betteraves rouges 500 g
Betteraves rouges 500 g
Bouquet Coriandre
Bouquet Coriandre
La coriandre ! Comme bon vous semble !
Bouquet Sauge
Bouquet Sauge
Tisane de sauge fraiche, risotto, sauces... cette plante a la réputation de préserver la santé et de prolonger la vie !
Bouquet Thym commun
Bouquet Thym commun
Très aromatisant, idéale pour vos grillades de viandes et de poissons.
Parfume les sauces et les soupes ou alors en infusion pour ses vertus digestives.
Le thym "thymus officinalis" a des vertus médicinales, favorisent la digestion et calme l'organisme. Vous pouvez aussi parfumer votre bain !
Bouquet, Laurier Thym Romarin
Bouquet, Laurier Thym Romarin
Pour donner du goût à vos recettes de soupes ou plats mijotés.
Bouquet, Surprise d'arômates et/ou fleurs comestible sauvages ou cultivés (minimum 7 plantes)
Bouquet, Surprise d'arômates et/ou fleurs comestible sauvages ou cultivés (minimum 7 plantes)
Suivant la saison, laissez vous surprendre par les bouquets d'aromatiques et de fleurs comestibles. Cela agrémentera le fromage frais et les salades, vos plats, en décoration de toasts, vous pourrez en faire des infusions, faire du beurre fleuri, des pestos... sans limite !
Carotte non lavee 1 kg
Carotte non lavee 1 kg
Carottes en botte 1 kg
Carottes en botte 1 kg
chayotte ou christophine 500 g
chayotte ou christophine 500 g
Chou blanc
chou brocoli
Chou fleur
Courge spaghetti
courge spaghetti
Echalotes 400 g
Haricots rouges 1 kg
Haricots rouges 1 kg
Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Les haricots rouges sont parfait pour le chili con corne ou en salade mexicaine par exemple...
haricots rouges 500 g
haricots rouges 500 g
Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Les haricots rouges sont parfait pour le chili con corne ou en salade mexicaine par exemple...