Asperge 1 kg
Asperge 2kg 2 kg
Asperge 2kg 2 kg
Caissette de saison asperge radis salade ×3
Caissette de saison asperge radis salade ×3
Panier composé d'un kilo d'asperges, une botte de radis et une salade
Epinard 1 kg
navet bio botte
Panier gourmand de saison ×5
Panier gourmand de saison ×5
Panier composé d'un kilo et demi
d'asperges, une botte de radis, une salade, un botte de carotte et un kilo d'epinard
Plant tomate ancienne Ananas
Plant tomate ancienne Ananas
Plant tomate ancienne Cœur de bœuf
Plant tomate ancienne Cœur de bœuf
Plant tomate ancienne Marmande
Plant tomate ancienne Marmande
Plant tomate ancienne Noire de Crimée
Plant tomate ancienne Noire de Crimée
Plant tomate ancienne Rose de Berne
Plant tomate ancienne Rose de Berne
Plant tomate ancienne Russe rouge (gros fruit charnu)
Plant tomate ancienne Russe rouge (gros fruit charnu)
Plant tomate cerise Black cherry
Plant tomate cerise Black cherry
Radis botte Bio
Fruits
Lanières de pomme de La Grange Rouge
Lanières de pomme de La Grange Rouge
Les lanières de fruits séchés, aussi appelées cuir de fruits, sont obtenues par déshydratation de fruits cuits ou crus, préparés en compote ou en coulis. Mes lanières de pommes, sans sucre ajouté, sont faites avec des pommes Flamboyantes BIO. En snacking ou à l'apéro, vous apprécierez leur côté sain et fruité. Une petite douceur mais sans sucre !
Environ 20 à 30 pièces par sachets de 50g.
Ingrédients : pommes et jus de citron déshydratés.
A consommer de préférence avant le : 31/12/25
pomme gala 1 kg
pomme golden 1 kg
pomme golden 1 kg
Légumes
Asperges blanches 1 kg
Asperges blanches 1 kg
Asperges blanches cultivées à Maillot (89).
Asperges blanches 3 kg
Asperges blanches 3 kg
Asperges blanches cultivées à Maillot (89).
Carotte non lavee 1 kg
Carotte non lavee 1 kg
Carottes en botte
Courgette 1 kg
Feuille chêne blanche
Feuille chêne blanche
Feuille chêne rouge
Feuille chêne rouge
haricots rouges 500 g
haricots rouges 500 g
Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Les haricots rouges sont parfait pour le chili con corne ou en salade mexicaine par exemple...
Haricots rouges 1 kg
Haricots rouges 1 kg
Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Les haricots rouges sont parfait pour le chili con corne ou en salade mexicaine par exemple...