Pomme de terre BIO - chair ferme (variété Allians) 1 kg
Pomme de terre BIO - chair ferme (variété Allians) 1 kg
Pomme de terre rouge BIO- chair tendre (Alouette) 1 kg
Pomme de terre rouge BIO- chair tendre (Alouette) 1 kg
Fruits
Mirabelles de Jussy pour confiture, gâteaux ... en colis 5 kg
Mirabelles de Jussy pour confiture, gâteaux ... en colis 5 kg
Pêches de vigne vineuses de la Grange Rouge 1 kg
Pêches de vigne vineuses de la Grange Rouge 1 kg
Une pêche de vigne de gros calibre. Sa chaire ferme et parfumée présente un beau rouge profond. A manger crue au couteau, en salade de fruits ou en tarte.
Prunes Stanley 1 kg
Prunes Stanley en colis net 5 kg
Prunes Stanley en colis net 5 kg
Prunes bleues en colis de 5 kg net.
Quetsches 1 kg
Quetsches en colis net 5 kg
Quetsches en colis net 5 kg
Raisin blanc chasselas de La Grange Rouge 1 kg
Raisin blanc chasselas de La Grange Rouge 1 kg
Trois très vieux pieds de vigne poussent en treille à la Grange Rouge, fournissant de belles grappes de type chasselas. Bien sucré, peu de pépins, une peau fine : je n'en ai pas tous les ans mais quand il y en a, ils ont beaucoup de succès ! Je vais bientôt commencer à cueillir les premières grappes mûres, la disponibilité dépendra de la météo, des oiseaux, des frelons…
Légumes
Ail cultivé tête ×2
Ail cultivé tête ×2
aubergine 1 kg
Aubergines 1 kg
Betterave botte
Betterave chiogga
Betteraves rouges 500 g
Betteraves rouges 500 g
Bouquet Agastache
Bouquet Agastache
C'est une des plantes traditionnelles de la culture des Indiens d'Amérique du Nord. Elle dégage un parfum anisé... laissez vous tenter !
Bouquet Basilic pourpre
Bouquet Basilic pourpre
Aromatise agréablement vos recettes ! Accompagne les tomates, les salades, les pâtes, le riz, les poissons et la fameuse soupe au pistou.
Bouquet Basilic thaï
Bouquet Basilic thaï
Aromatise agréablement vos recettes ! Accompagne les tomates, les salades, les pâtes, le riz, les poissons et la fameuse soupe au pistou.
Bouquet Basilic vert
Bouquet Basilic vert
Aromatise agréablement vos recettes ! Accompagne les tomates, les salades, les pâtes, le riz, les poissons et la fameuse soupe au pistou.
Bouquet Basilic vert
Bouquet Basilic vert
Aromatise agréablement vos recettes ! Accompagne les tomates, les salades, les pâtes, le riz, les poissons et la fameuse soupe au pistou.
Bouquet Calendula
Bouquet Calendula
Ces jolies fleurs décoreront vos assiettes !
Bouquet Ciboulette
Bouquet Ciboulette
Agrémente le fromage frais et les salades, est excellente ciselée, en fin de cuisson, sur les omelettes, les légumes vapeur ou le poisson.
Bouquet Helichryse d'Italie
Bouquet Helichryse d'Italie
En bouquet frais, ce feuillage aromatise de nombreux plats salés comme le riz, les légumes, la viande et les poissons, mettre sur le plat avant de servir ; il se marie bien avec les marinades pour le barbecue. Certains disent qu'il a une odeur de curry...
Bouquet Origan
Bouquet Origan
L'origan frais éveille vos papilles, à ajouter sans modération dans différentes préparations : soupes, omelettes, salades, ragouts... et les pizzas !
Bouquet Ortie 150 g
Bouquet Ortie 150 g
Transformez vos quiches, omelettes, soupes, cakes... à décliner comme vous aimez ! Faites le pleins de minéraux, d'oligo-éléments et de vitamines avec cette plante magique pour la santé !
Bouquet Persil plat
Bouquet Persil plat
Le persil est riche en vitamine A et C, il serait dommage de ne pas en profiter !
Bouquet Sauge
Bouquet Sauge
Tisane de sauge fraiche, risotto, sauces... cette plante a la réputation de préserver la santé et de prolonger la vie !
Bouquet Thym citron
Bouquet Thym citron
Pour aromatiser vos tisanes, plats de poissons, salades composées...
Bouquet Thym commun
Bouquet Thym commun
Très aromatisant, idéale pour vos grillades de viandes et de poissons.
Parfume les sauces et les soupes ou alors en infusion pour ses vertus digestives.
Le thym "thymus officinalis" a des vertus médicinales, favorisent la digestion et calme l'organisme. Vous pouvez aussi parfumer votre bain !
Bouquet Verveine citronnelle
Bouquet Verveine citronnelle
La verveine citronnelle est idéale après les repas et le soir pour préparer une nuit paisible, grâce a ses vertus…
Bouquet, Laurier Thym Romarin
Bouquet, Laurier Thym Romarin
Pour donner du goût à vos recettes de soupes ou plats mijotés.
Bouquet, Persil Ciboulette Livèche 150 g
Bouquet, Persil Ciboulette Livèche 150 g
Bouquet de vitamines et minéraux ! Accompagne les salades et crudités, viandes et poissons...
(la livèche ou céleri perpétuel ou ache des montagnes ! Oui Sarah !)
Bouquet, Surprise d'arômates et/ou fleurs comestible sauvages ou cultivés (minimum 7 plantes)
Bouquet, Surprise d'arômates et/ou fleurs comestible sauvages ou cultivés (minimum 7 plantes)
Suivant la saison, laissez vous surprendre par les bouquets d'aromatiques et de fleurs comestibles. Cela agrémentera le fromage frais et les salades, vos plats, en décoration de toasts, vous pourrez en faire des infusions, faire du beurre fleuri, des pestos... sans limite !
Butternut 400 g
Carottes en botte 1 kg
Carottes en botte 1 kg
concombre noa (moyen épineux)
concombre noa (moyen épineux)
courge spaghetti
Courgette 1 kg
courgette ronde 1 kg
courgettes 1 kg
courgettes jaune 1 kg
Echalotes 400 g
Haricots noirs 500 g
Haricots noirs 500 g
Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Agrémenter par exemple avec des oignons, lardons, carottes, herbes aromatiques... !
Haricots noirs 1 kg
Haricots noirs 1 kg
Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Agrémenter par exemple avec des oignons, lardons, carottes, herbes aromatiques... !
Haricots rouges 1 kg
Haricots rouges 1 kg
Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Les haricots rouges sont parfait pour le chili con corne ou en salade mexicaine par exemple...
haricots rouges 500 g
haricots rouges 500 g
Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Les haricots rouges sont parfait pour le chili con corne ou en salade mexicaine par exemple...
Haricots verts 1 kg
Haricots verts 1 kg
micropousse barquette
Oignons jaunes 1 kg
Oignons jaunes 1 kg
oignons jaunes nouveaux - botte
oignons jaunes nouveaux - botte
Persil frisé botte
persil plat botte
plants de salades en melanges par 20
plants de salades en melanges par 20
Poivron vert ×3
Pomme de terre Agata 1 kg
Pomme de terre Agata 1 kg
Pomme de terre agata2.5 kg 2,5 kg
Pomme de terre agata2.5 kg 2,5 kg
Pomme de terre Charlotte 1 kg
Pomme de terre Charlotte 1 kg
Pomme de terre charlotte 2,5 kg
Pomme de terre charlotte 2,5 kg
Pomme de terre Rouge désirée 1 kg
Pomme de terre Rouge désirée 1 kg
Potimarron
Salade Batavia
Salade Batavia bio
Salade Feuille de chêne rouge
Salade Feuille de chêne rouge
Salade Feuille de chêne verte
Salade Feuille de chêne verte
Soupe de légumes d hiver 50 cl
Soupe de légumes d hiver 50 cl
Soupe de potiron 50 cl
Soupe de potiron 50 cl
tomate margold 1 kg
tomate ronde - 5kg
tomates antigaspi - 5kg
tomates antigaspi - 5kg
Tomates cerise 500 g
Tomates cerise 500 g
tomates coeur de boeuf 1 kg
tomates coeur de boeuf 1 kg
Tomates coeur de boeuf côtelée 1 kg
Tomates coeur de boeuf côtelée 1 kg
Tomates coeur de boeuf côtelée 1 kg
Tomates coeur de boeuf côtelée 1 kg
tomates noire de crimée 1 kg
tomates noire de crimée 1 kg
Tomates Roma 1 kg
Tomates Roma 1 kg
Tomates Roma 1 kg
Tomates Roma 1 kg
Tomates rondes 1 kg
Tomates rondes 1 kg
Tomates rondes 1 kg
tomates rose de berne 1 kg
tomates rose de berne 1 kg
Tomates séchées de la Grange Rouge 40 g
Tomates séchées de la Grange Rouge 40 g
Tomates rouges, noires, jaunes, oranges, zébrées… Elles viennent toutes du potager et sont cultivées sans traitement. Il faudra six bonnes heures de séchage, en tournant les grilles régulièrement, pour obtenir ces fines tranches de tomates moelleuses et goûteuses.
Truffes de bourgogne broyées surgelées 100g 100 g
Truffes de bourgogne broyées surgelées 100g 100 g
Truffes de Bourgogne broyées et surgelées. La truffe de Bourgogne ne supporte pas la cuisson. Idéale pour ajouter en fin de cuisson (purée...) ou pour faire des toasts de beurre truffé.