Endive 1 kg
Pomme de terre BIO - vapeur/sauté (variété alians) 1 kg
Pomme de terre BIO - vapeur/sauté (variété alians) 1 kg
Pomme de terre rouge BIO- purée, frites (Désiré) 4 kg
Pomme de terre rouge BIO- purée, frites (Désiré) 4 kg
Pomme de terre rouge BIO- purée, frites (Désiré) 1 kg
Pomme de terre rouge BIO- purée, frites (Désiré) 1 kg
PROMO Pomme de terre BIO - vapeur/sauté (variété alians) 4 kg
PROMO Pomme de terre BIO - vapeur/sauté (variété alians) 4 kg
Fruits
FRAISE CHARLOTTE 500 g
FRAISE CHARLOTTE 500 g
pomme gala 1 kg
pomme golden 1 kg
pomme golden 1 kg
Légumes
Betterave cuite 500 g
Betterave cuite 500 g
Betterave cuite au feu de bois sans conservateur
Betteraves rouges 500 g
Betteraves rouges 500 g
Blanc de poireaux 500 g
Blanc de poireaux 500 g
Blanc de poireaux 1 kg
Blanc de poireaux 1 kg
Carotte non lavee 1 kg
Carotte non lavee 1 kg
Carottes en botte 1 kg
Carottes en botte 1 kg
Chou blanc
Chou vert frise
Echalotes 400 g
Haricots rouges 1 kg
Haricots rouges 1 kg
Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Les haricots rouges sont parfait pour le chili con corne ou en salade mexicaine par exemple...
haricots rouges 500 g
haricots rouges 500 g
Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Les haricots rouges sont parfait pour le chili con corne ou en salade mexicaine par exemple...