blette botte bio
navet bio botte
Pomme de terre BIO - vapeur/sauté (variété alians) 1 kg
Pomme de terre BIO - vapeur/sauté (variété alians) 1 kg
Pomme de terre rouge - purée, frites (Désiré) 1 kg
Pomme de terre rouge - purée, frites (Désiré) 1 kg
Fruits
Cédrats de Sicile confits de la Grange Rouge 400 g
Cédrats de Sicile confits de la Grange Rouge 400 g
Avec sa peau épaisse et sa belle amertume, le citron cédrat est idéal pour être transformé en fruit confit. Les fruits sont ébouillantés pour atténuer leur amertume puis coupés en deux. Après une courte cuisson quotidienne pendant 8 jours dans son sirop, ils sont coupés en tranches et empotés. Moelleuses et savoureuses, les tranches se dégustent en mignardises au dessert ou au café. Vous pouvez aussi les détailler en petits morceaux que vous mettrez dans un cake sucré ou salé, ou en parsemer un sorbet.
Ingrédients : cédrats bio de Sicile, eau de source, sucre blanc, sucre roux.
FRAISE CHARLOTTE 500 g
FRAISE CHARLOTTE 500 g
pomme gala 1 kg
pomme golden 1 kg
pomme golden 1 kg
Légumes
Ail cultivé tête ×2
Ail cultivé tête ×2
Betterave cuite 500 g
Betterave cuite 500 g
Betterave cuite au feu de bois sans conservateur
Betterave rouge - 500 g
Betterave rouge - 500 g
Betteraves rouges 500 g
Betteraves rouges 500 g
butternut 1,5kg
carotte -botte
Carotte non lavee 1 kg
Carotte non lavee 1 kg
Carottes en botte 1 kg
Carottes en botte 1 kg
chayotte ou christophine 500 g
chayotte ou christophine 500 g
Chou blanc
chou brocoli
Chou fleur
chou rave 500 g
Chou rave violet 500 g
Chou vert frise
Echalotes 400 g
Haricots rouges 1 kg
Haricots rouges 1 kg
Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Les haricots rouges sont parfait pour le chili con corne ou en salade mexicaine par exemple...
haricots rouges 500 g
haricots rouges 500 g
Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Les haricots rouges sont parfait pour le chili con corne ou en salade mexicaine par exemple...
maches 100gr 100 g
maches 100gr 100 g
Musquée de Provence 1kg 1 kg
Musquée de Provence 1kg 1 kg
Oignons jaunes 1 kg
Oignons jaunes 1 kg
Part de potiron musquée de provence 1 kg
Part de potiron musquée de provence 1 kg
Part potiron. Bleu de hongrie 1 kg
Part potiron. Bleu de hongrie 1 kg
Patate douce 1 kg
Patate douce 1 kg
persil plat botte
Persil plat botte
plants de salades en melanges par 20
plants de salades en melanges par 20
poireau 1 kg
Poireaux 1 kg
Pomme de terre Agata 1 kg
Pomme de terre Agata 1 kg
Pomme de terre agata2.5 kg 2,5 kg
Pomme de terre agata2.5 kg 2,5 kg
Pomme de terre charlotte 2,5 kg
Pomme de terre charlotte 2,5 kg
Pomme de terre Charlotte 1 kg
Pomme de terre Charlotte 1 kg
Potimarron
Potimarron 1,5kg
radis daïkon
Roquette 100 g
Tomates cerise 500 g
Tomates cerise 500 g
Tomates Cornue des Andes 1 kg
Tomates Cornue des Andes 1 kg
Truffes de bourgogne broyées surgelées 100g 100 g
Truffes de bourgogne broyées surgelées 100g 100 g
Truffes de Bourgogne broyées et surgelées. La truffe de Bourgogne ne supporte pas la cuisson. Idéale pour ajouter en fin de cuisson (purée...) ou pour faire des toasts de beurre truffé.