Nous sommes heureux de vous accueillir dans notre ferme. Vous trouverez tous les renseignements et explications préalabless avant de venir passer un agréable moment avec nous pour découvrir notre terroir.
Bienvenue à la Ferme en Bourgogne !
Exploitation caprine - Elevage de 100 chèvres laitières avec transformation fromagère - Vente de produits
Productions de la ferme : Fromage blanc en faisselle, fromage frais nature ou à la ciboulette - fromages affinés : bouchons apéritif, crottin, pyramide, bûche...
10 RUE CADOUX
89113 BRANCHES
Tél. 03 86 73 78 70
Bouchée de chèvre frais à la ciboulette
Bouchée de chèvre frais à la ciboulette
Bouchée crémeuse de fromage de chèvre frais a la ciboulette
Bouchons (la douzaine)
Bouchons (la douzaine)
Mini fromage de chèvre pour apéritif par douzaine
Bûche blanche
Bûche blanche
Bûche de chèvre crémeuse traditionnelle, demi-sèche
Bûche cendrée
Bûche cendrée
Fromage de chèvre à la croute légèrement fleurie, 4 fois médaillé d'Or de votre région
Détendeur de la médaille d'Or régionale en 2004, 2007, 2009 et 2011
Crottin cendré
Crottin cendré
Crottin de chèvre cendre demi sec
Crottin de chèvre à l'échalote
Crottin de chèvre à l'échalote
Crottin de chèvre frais crémeux à léchalote
Crottin de chèvre demi-sec
Crottin de chèvre demi-sec
Crottin crémeux au lait de chèvre demi_sec ou sec
Crottin frais
Crottin frais
Jeune fromage de chèvre crémeux en bouche, également idéal pour la cuisine
Faisselle 500 g
Faisselle 500 g
Fromage blanc de chèvre
Fromage de chèvre blanc forme camembert
Fromage de chèvre blanc forme camembert
Fromage de chèvre compact en forme de camembert à croûte blanche et fleurie à coeur fondant
Roulé de chèvre au jambon
Roulé de chèvre au jambon
Roulé de pâte feuilletée au chèvre frais incrusté de jambon
Tarte chèvre ciboulette
Tarte chèvre ciboulette
Tarte chèvre lardon
Vézelay (chèvre)
Vézelay (chèvre)
Fromage de chèvres en forme de dôme qui a été créer par les Chevriers Bourguignons
Médaillé d'Or 2010 au concours de la région fondatrice
Fromage de chèvres demi sec ou plus affiné mais jamais en frais (selon le cahier des charges).