Agneau
Agneau 4 brochettes 600 g
4 Brochettes d'agneau 0.6 kg d'épaule sous vide
Agneau colis demi 8 kg
Demi agneau découpé mis sous vide.Composition du colis :
- 1 gigot
- 1 épaule
- Côtes d'agneau
- Collier et poitrine
Agneau colis quart 4 kg
Caissette quart d'agneau de 4 kg mis sous vide
Un gigot raccourci ou une selle
Une demie épaule
Collier ou épigramme
côtelettes
Côtes filet
agneau Côtes filet 500 g
Côtes filet d'agneau 0.5 kg -Ferme Dubois
sous vide
Agneau entier 18 kg
Agneau entier 18kgNon découpé
Idéal pour méchoui
agneau épaule désossée marinée 1,3 kg
idéale au barbecue ou à la plancha!
marinade: huile d'olive, romarin, ail, persil, thym, herbes de Provences, sel poivre
agneau noisette 350 g
La noisette d'agneau est un petit rôti dans les côtes filets auxquelles nous enlevons os et parties grasses.
agneau poitrine cuite roulée aux herbes 450 g
Poitrine d'agneau roulée à l'ail et aux herbes cuite au four.
Idéale en tranches fine pour l'apéritif ou entrée.
ingrédients: poitrine d'agneau, sel, romarin, ail, thym, sarriette, persil, huile d'olive.
agneau rôti filet 500 g
Rôti filet d'agneau de 500g conditionné sous vide.
agneau rôti filet 1 kg
Rôti de filet d'agneau sous vide.
agneau Sauté 500 g
Sauté d'agneau 0.5 kg sous vide
agneau Selle 1 kg
Selle d'agneau de 1 kg-Ferme Dubois
sous vide
agneau Souris 400 g
Souris d'agneau de 0.4 kg sous vide-ferme dubois
Carré d'agneau à rôtir 1 kg
Carré d'agneau à rôtir sous vide
Collier d'agneau 500 g
Collier d'agneau sous vide
Côtelettes d'agneau 500 g
Côtelettes d'agneau sous vide
Epaule d'agneau 1,6 kg
épaule d'agneau semi parée environ 1.7 kg- Ferme Dubois
sous vide
Epigramme d'agneau 700 g
Poitrine d'agneau désossé de 0.7 kg environ -Ferme Dubois
Sous vide
foie agneau 300 g
300g de foie d'agneau conditionné sous vide.
Gigot d'agneau entier 2,6 kg
Gigot entier semi paré de 2,6 kg environ -Ferme Dubois
Sous vide
Gigot d'agneau raccourci 1,6 kg
Gigot d'agneau raccourci de 1,6 kg -Ferme Dubois
sous vide
Boeuf
10 steaks hachés 150 gr 1,5 kg
Steaks hachés extra frais, à congeler ou consommer dès réception
5 steaks hachés (150 g) 750 g
Steaks hachés extra frais , à congeler ou consommer dès réception
Basses-cotes 800 g
animal né, élevé et découpé à la ferme
Bavette d'aloyau 800 g
Bovin né et élevé à la ferme
Boeuf bourguignon 1 kg
bourguignon découpé, prêt à consommer
Coeur de génisse 500 g
environ 500 gr. Coeur de génisse tranché ou entier. Animal né et élevé à la ferme
Colis " je cuisine", viande à griller, steak haché et bourguignon 5 kg
ce colis comprend 2.5kg de viande à griller (rosbif, faux-filet, steak) , 1.5 kg de steak haché de 150g et 1 kg de bourguignon.
Colis "économique" . viande à griller, braiser et bouillir 5 kg
ce colis comprend 2.5kg de viande à griller (rosbif, faux-filet, steak), 1.2 kg de boeuf bourguignon, 1.3kg de plat de côte.
Colis familial, viande à griller et steak haché 5 kg
colis de 5 kg comprenant 2.5kg de viande à griller (rosbif, faux-filet, steak) et 2.5 kg de steak haché de 150g
Colis prestige, viande à griller 5 kg
colis composé uniquement de viande à griller : rosbif (1.5kg), entrecotes, faux filets (1.7kg), steak (1.8 kg).
Conserve Cassoulet de boeuf
Cassoulet de boeuf en conserve de 500g à consommer de préférence avant 3 ans, à conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière. Après ouverture se conserve 24h au réfrigérateur.
L'idéal est de le mettre environ 30mn au bain marie, l'utilisation du micro-onde est possible.
La viande est issue de notre exploitation donc en Bio, mais pas le reste des ingrédients : haricots blancs lingots 45%, saucisses de boeuf 30% (fabriquées à la ferme), viande de boeuf confite, tomate,carotte, oignon, sel, poivre, épices, FOND de veau (CELERI, OEUF, veau).
Conserve de saucisses lentilles de boeuf sans allergènes
Saucisses lentilles de boeuf en conserve de 500g sans allergènes à consommer de préférence avant 3 ans. A conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière. Après ouverture se conserve 24h au réfrigérateur.
Préparation : Réchauffer sans le couvercle, au bain-marie 30mn environ ou 5mn au micro-onde.
Ingrédients :
saucisses de boeuf fabriquées à la ferme 30%, Viande de boeuf issue de notre exploitation bio 30%, eau, lentilles, lardons, carotte, oignon, graisse de canard, sel, ail, poivre, thym.
Côte de boeuf maturée 2 à 3 semaines 1,4 kg
côte de boeuf à griller
Entrecôtes maturées 2 à 3 semaines 800 g
pièce à griller
Faux-filet maturés 2 à 3 semaines 800 g
animal né, élevé et découpé à la ferme
foie de génisse 500 g
foie de génisse en tranche.
langue de boeuf
une langue entière, ficelée
Pièce à brochettes ou fondue 800 g
morceaux extra tendre (poire, merlan...)
Pot au feu avec os 1 kg
plat de cote avec os.
Queue de boeuf
animal né et élevé à la ferme
Rognons de génisse 500 g
rognons de génisse
Rosbif 1.5 - 1.7 kg 1,6 kg
rosbif première catégorie, qualité supérieur
Rosbif tendre tranche 1 kg
rosbif tendre tranche
steak 800 g
mélange de différentes catégories de steak
Steak hampe-onglet-araignée 800 g
steak gouteux, hampe-onglet. Animal né et élevé à la ferme
viande à braiser (gite) 1 -1.2 kg 1 kg
Viande gélatineuse à braiser. Animal né et élevé à la ferme
Viande hachée pour bolognaise, lasagne 1 kg
viande hachée, persillée pour spaghettis bolognaises, lasagne, tomates farcies
Poisson
Huitres "Fines de claires" n°3
Huitres "Fines de Claires" numéro 3.
Vendues à la douzaine.
Huitres extra fraiches que nous allons directement chercher en Vendée.
Huitres "Fines de claires" n°3
Huitres "Fines de Claires" numéro 3.
Bourriches de 50.
Huitres extra fraiches que nous allons directement chercher en Vendée.
Porc et charcuterie
2 paupiettes de porc 400 g
2 paupiettes de porc
ingrédients:
viande de porc, sel, poivre, persil, ail; sucre.
2 paupiettes de porc aux fruits secs 400 g
2 paupiettes de porc aux fruits secs
ingrédients:
viande de porc, pruneaux, abricots secs, raisins secs, noisette, sel, poivre, persil, ail.
2 paupiettes de porc chaource et noix 400 g
2 paupiettes de porc au chaource et noix
ingrédients;
viande de porc, chaource, noix, sel, poivre, ail, persil, sucre.
Bacon 350 g
Morceau de bacon de 350 gr fabriqué à partir de porcs élevés à Maillot (89).C'est une noix de jambon qui est fumée par nos soins.
La fabrication de ce produit est "maison".
Nos porcs sont engraissés sur paille et nourris avec les céréales (blé, orge, mais) produites sur l'exploitation.
Boudin 1 part 200 g
1 part de boudin conditionnée sous vide
légumes frais biologiques (oignons, persil, thym, ail)
Les cochons sont élevés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
Boudin blanc ×2
Boudin blanc élaboré à partir de porcs élevés à Maillot (89). Ce lot comprend 4 morceaux de boudin blanc de 120 gr chacun.
Le boudin blanc est composé de viande de porc, de lait de vache et d'assaisonnements.
La fabrication de ce produit est "maison".
Nos porcs sont engraissés sur paille et nourris avec les céréales (blé, orge, mais) produites sur l'exploitation.
Boudin blanc ×4
Boudin blanc élaboré à partir de porcs élevés à Maillot (89). Ce lot comprend 4 morceaux de boudin blanc de 120 gr chacun.
Le boudin blanc est composé de viande de porc, de lait de vache et d'assaisonnements.
La fabrication de ce produit est "maison".
Nos porcs sont engraissés sur paille et nourris avec les céréales (blé, orge, mais) produites sur l'exploitation.
Boudin noir 500 g
Boudin noir 0.5 kg - Ferme Dubois
oignons persil, thym,et ail frais , agriculture biologique
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en plein air à la belle saison et en aire paillée l'hiver.
Aliment 100% fermier
Boudin noir 1 kg
Boudin noir 1 kg - Ferme Dubois
légumes frais biologiques (oignons, persil, thym, ail)
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en plein air à la belle saison et en aire paillée l'hiver.
Aliment 100% fermier
Boudin noir ×2
Boudin noir ×4
Caissette porc 5 kg
5 kg de viande de porc sous vide
Rôti, escalopes, poitrine, saucisses, chair, côtes, sauté,...
carré de côtes de porc avec couenne 1,5 kg
Carré de côtes de porc avec son gras et sa couenne
Cervelas 200 g
porcs élevés à Maillot (89).
Nos porcs sont engraissés sur paille et nourris avec les céréales (blé, orge, mais) produites sur l'exploitation.
chair 500 g
Chair à saucisses de porc 500g sous vide-Ferme Dubois
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
Ingrédients: viande et gras de porc, sel, épices, fine herbes, sucre.
Chair 1 kg
Chair à saucisses de porc 1 kg sous vide-Ferme Dubois
Les cochons sont élevés, engraissés en plein air à la belle saison et en aire paillée l'hiver.
Aliment 100% fermier
ingrédients: viande et gras de porc, persil, ail, sel, poivre, sucre
Chair à saucisse 500 g
Chair à saucisse 1 kg
chair de porc aux fruits secs 500 g
idéal pour vos plats de fêtes!
ingrédients:
viande de porc, pruneaux, abricots secs, raisins secs bio, noisette, sel, poivre, ail, persil, sucre.
Chipolatas ×4
porc de ferme issues de porcs élevés à Maillot (89)
Nos porcs sont engraissés sur paille et nourris avec les céréales (blé, orge, mais) produites sur l'exploitation.
Chipolatas ×8
porc de ferme issues de porcs élevés à Maillot (89)
Nos porcs sont engraissés sur paille et nourris avec les céréales (blé, orge, mais) produites sur l'exploitation.
Chipolatas ×12
porc de ferme issues de porcs élevés à Maillot (89)
Nos porcs sont engraissés sur paille et nourris avec les céréales (blé, orge, mais) produites sur l'exploitation.
colis surprise 3kg 3 kg
3kg de viande de porc conditionnée sous vide
côte de porc avec couenne 500 g
1 très belle côte de porc avec son gras et sa couenne. conditionnée sous vide
Côte de porc de ferme ×2
Côte de porc de ferme ×4
Côtes de porc échine 800 g
0,8 kg côtes d'échine de porc Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
côtes de porc filet 500 g
2 côtes de porc filet conditionnées sous vide
Côtes de porc filet 800 g
Côtes de porc de filet 0.8 kg - Ferme Dubois
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
côtes échine 500 g
côtes de porc échine conditionnées sous vide.
Escalopes de porc 400 g
escalopes de porc 0,400 kg -Ferme Dubois
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée .
Aliment 100% fermier
Escalopes de porc 800 g
4 escalopes de porc de 200 g soit 0,800 kg-Ferme Dubois
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en plein air à la belle saison et en aire paillée l'hiver.
Aliment 100% fermier
Escalopes de porc marinées 400 g
escalopes de porc marinées 0,400 kg
marinade: huile d'olive, sauce soja, moutarde à l'ancienne, cumin.
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
Escalopes de porc marinées 800 g
escalopes de porc marinées 0,800 kg
marinade: huile d'olive, sauce soja, moutarde à l'ancienne, cumin.
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
Farce à Tomate 500 g
porcs élevés à Maillot (89).Nos porcs sont engraissés sur paille et nourris avec les céréales (blé, orge, mais) produites sur l'exploitation.
Farce à Tomate 1 kg
porcs élevés à Maillot (89).Nos porcs sont engraissés sur paille et nourris avec les céréales (blé, orge, mais) produites sur l'exploitation.
Filet mignon de porc 600 g
Filet mignon de porc d'environ 0.5 kg - Ferme Dubois
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en plein air à la belle saison et en aire paillée l'hiver.
Aliment 100% fermier
Filet mignon de porc de ferme 500 g
Fromage de tête 200 g
Jambon blanc 250 g
Jambon blanc 500 g
Jambon blanc de porc sans sel nitrité 300 g
Jambon blanc de porc sans sel nitrité -Ferme Dubois
Couleur naturelle d'un jambon dit "blanc "
0.3 kg en petites tranches fines!
sous vide
ingrédients: viande de porc, sel, thym, laurier, persil, poivre, 4 épices
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
jarret frais
1 jarret frais de porc conditionné sous vide.
langue de porc
1 langue de porc conditionnée sous vide
lardons découpés 200 g
200g de lardons salés coupés en dès sous vide.
lasagne d'hiver 600 g
lasagne à la chair et légumes d'hiver. idéal pour 2 personnes.
ingrédients: viande de porc, carotte, poireaux, oignon, lait, beurre, farine de blé, emmental, oeuf, vin blanc, sel, poivre, thym.
allergènes: oeuf, produits laitiers, gluten.
Museau de porc de ferme 200 g
porcs élevés à Maillot (89
Nos porcs sont engraissés sur paille et nourris avec les céréales (blé, orge, mais) produites sur l'exploitation.
Palette de porc de ferme
Pâté de campagne 200 g
Pâté de foie de porc 200 g
Persillé de bourgogne 200 g
Petit cru
Saucisson fumé « type morteau » 220 à 240 grfabriqué à partir de porcs élevés à Maillot (89) fumée par nos soins.
La fabrication de ce produit est "maison".
Nos porcs sont engraissés sur paille et nourris avec les céréales (blé, orge, mais) produites sur l'exploitation.
Poitrine de porc de ferme 500 g
Poitrine de porc de ferme 1 kg
Poitrine de porc de ferme demi sel 500 g
Poitrine de porc de ferme demie sel 1 kg
Poitrine fumée 500 g
Poitrine fumée 1 kg
porc couenne 300 g
300g de couenne de porc conditionnée sous vide.
porc foie 520 g
500g de foie de porc sous vide.
Ferme Dubois
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
porc gorge de porc 500 g
500g de gorge de porc sous vide.
Ferme Dubois
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
porc gras de bardière 1 kg
Gras de bardière idéal pour recette de charcuterie
porc Grillades 500 g
Grillades de porc 0.5 kg- Ferme Dubois
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en plein air à la belle saison et en aire paillée l'hiver.
Aliment 100% fermier
porc joues ×2
2 joues de porc (environ 300g) conditionnées sous vide.
porc Pâté de campagne aux noisettes cuit en terrine 380 g
Pâté de campagne 380g aux noisettes en barquette sous vide- Ferme DUBOIS
Préparé aux légumes frais( oignons, ail, thym, persil, échalotes)
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
allergène: oeuf, noisette
porc Pâté de campagne aux noisettes cuit en terrine 200 g
Pâté de campagne 200g aux noisettes en barquette sous vide- Ferme DUBOIS
Préparé aux légumes frais( oignons, ail, thym, persil, échalotes)
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
allergène: oeuf, noisette
porc Pâté de campagne cuit en terrine 380 g
Paté de campagne 380g en barquette sous vide- Ferme DUBOIS
Préparé aux légumes frais ( oignons, ail, thym, persil, échalotes)
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
allergène; oeuf
porc Pâté de campagne cuit en terrine 200 g
Pâté de campagne 200g en barquette sous vide- Ferme DUBOIS
Préparé aux légumes frais ( oignons, ail, thym, persil, échalotes)
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
allergène; oeuf
porc Paté de tête
Paté de tête 380g sous vide- Ferme DUBOIS
Préparé aux légumes frais ( oignons, ail, thym, persil, échalotes)
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
porc Paté de tête 200 g
Paté de tête 200g sous vide- Ferme DUBOIS
Préparé aux légumes frais ( oignons, ail, thym, persil, échalotes)
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
porc Pied
Pied de porc - Ferme Dubois
A l'unité
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en plein air à la belle saison et en air paillée l'hiver.
Aliment 100% fermier
porc pluma 320 g
La pluma est un morceau tendre et savoureux, attachée au filet mignon elle se cuisine de la même façon que celui-ci.
conditionnée sous vide
Porc Poitrine 1/2 sel 1 morceau 500 g
Poitrine demi-sel de porc en 1 morceau de 0.5 kg conditionée sous vide.
porc Poitrine 1/2 sel pour LARDONS 400 g
Tranches de poitrine 1/2 sel
idéal pour faire des lardons
porc Poitrine fraïche 400 g
Poitrine fraïche de porc -Ferme Dubois
3 à 4 tranches pour environ 400 g
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en plein air à la belle saison et en air paillée l'hiver.
Aliment 100% fermier
Porc Poitrine fraïche 1 morceau 500 g
1 morceau de poitrine fraiche de porc de 500g.
porc rognon ×2
2 rognons de porc conditionnés sous vide
porc saucisse au couteau 500 g
500g de saucisse au couteau conditionné sous vide.
ingrédients: viande et gras de porc, échalote, ail, persil, sel, poivre, sucre
Quiche lorraine individuelle
Rillette de poulet fraîche 250gr
Rilette de volaille fait maison
Viande de poulet élevé en plein air et gras de canard
Rôti d'échine de porc 1 kg
Rôti d'échine de porc -Ferme Dubois
1 kg sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en plein air à la belle saison et en aire paillée l'hiver.
Aliment 100% fermier
Rôti d'épaule de porc 1 kg
Rôti d'épaule de porc1 kg - Ferme Dubois
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en air paillée.
Aliment 100% fermier
Rôti de fêtes aux fruits secs 1,3 kg
Rôti de porc aux fruits secs (noisettes, pruneaux, abricots, raisin)
Parfait pour vos repas de fêtes!
Dans une cocotte faire revenir le rôti sur toutes ses faces dans un peu de matière grasse. Ajouter un oignon coupé en lamelle ainsi qu'une gousse d'ail. Faire dorer. Mouiller avec un verre de vin blanc (ou rosé ou cidre ou jus de pomme) et de l'eau à mi hauteur. Ajouter 1 poignée de raisins secs, sel, poivre, laurier. Laisser mijoter à feu doux environ 1h30. Si besoin ajouter de l'eau en cours de cuisson.
Produits allergènes: noisettes.
Rôti de fêtes chaource et noix 1,3 kg
Parfait pour vos repas de fêtes!
Dans une cocotte faire revenir le rôti sur toutes ses faces dans un peu de matière grasse. Ajouter un oignon coupé en lamelle ainsi qu'une gousse d'ail. Faire dorer. Mouiller avec un verre de vin blanc et de l'eau à mi hauteur. Ajouter sel, poivre, laurier. Laisser mijoter à feu doux environ 1h30. Si besoin ajouter de l'eau en cours de cuisson.
Produits allergènes: noix. lactose.
Rôti de filet de porc 1 kg
Rôti de filet de porc - Ferme Dubois
1 kg sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en plein air à la belle saison et en air paillée l'hiver.
Aliment 100% fermier
Rôti de jambon de porc 1 kg
Rôti de jambon de porc 1 kg -Ferme Dubois
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
Rôti de porc de ferme 1 kg
Rôti de porc de ferme 1,5 kg
Rôti de porc de ferme Orloff 1 kg
Rouelle d'épaule de porc 1 kg
Rouelle d'épaule de porc 1 kg- Ferme Dubois
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en plein air à la belle saison et en air paillée l'hiver.
Aliment 100% fermier
Rouelle de porc de ferme 900 g
Saucisse aux herbes ×4
Saucisse aux herbes ×8
Saucisse fumée ×2
Saucisse fumée ×4
Saucisse plate ×2
Saucisse plate ×4
Saucisses de porc 500 g
Saucisses de porc -Ferme Dubois
500g soit 5 à 6 saucisses
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en plein air à la belle saison et en air paillée l'hiver.
Aliment 100% fermier
ingrédients; viande et gras de porc, sel, sucre, poivre, ail, persil.
Saucisses de porc 1 kg
Saucisses de porc -Ferme Dubois
1 kg soit environ 10 à 12 saucisses
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en air paillée.
Aliment 100% fermier
ingrédients: viande et gras de porc, sel, sucre, poivre, ail, persil.
Saucisson à l'ail fumé 200 g
Saucisson à l'ail non fumé 200 gr
Sauté de porc 500 g
Sauté de porc- Ferme Dubois
500 g sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en air paillée.
Aliment 100% fermier
Tarte au boudin et aux pommes 8 Personnes
La fabrication de ce produit est "maison".
Tarte au boudin et aux pommes Individuelle
tarte poireaux lardons oignons
tarte salée aux poireaux oignon et lardon.
idéal pour 2
ingrédients: poireaux, lardon, oignon, crème, lait, oeuf, emmental, farine de blé, beurre, sel, poivre.
allergènes: produits laitiers, gluten, oeuf
Terrine d'andouillette 200g
Travers de porc 650 g
Travers de porc 0.5 kg - Ferme Dubois
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en plein air à la belle saison et en air paillée l'hiver.
Aliment 100% fermier
Travers de porc de ferme 500 g
Travers de porc de ferme 1 kg
Travers de porc de ferme demi sel 1 kg
Veau
Conserve de tête de veau sans allergènes 350 g
Tête de veau sans allergènes en conserve de 350g (1/2 personnes) à consommer de préférence avant 2 ans, à conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière. Après ouverture se conserve 24h au réfrigérateur.
Préparation : Réchauffer sans le couvercle, au bain-marie 30mn environ ou 5mn au micro-onde.
Foie de veau 400 g
Animal né, élevé et découpé à la ferme