Tripes de Boeuf en Bocaux à consommer de préférence avant 3 ans. A conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière. Après ouverture se conserve 24h au réfrigérateur.
Préparation : Réchauffer sans le couvercle, au bain-marie 30mn environ ou 5mn au micro-onde. Nous vous suggérons de les accompagner avec du riz, des tagliatelles ou des pommes de terres.
La viande est issue de notre exploitation donc en Bio, mais pas le reste des ingrédients. (tripes 60% et pied de boeuf, FOND de veau : attention aux allergènes !, concentré de tomate, oignon, carotte, sel, poivre, garniture aromatique : thym, laurier, VIN blanc, clou de girofle, eau.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles pour 100g :
Energie : 212kj/50kcal
Lipides : 1.9g dont acides gras saturés 0.4g
Glucides : 2.3g dont sucres 1.1g
Protéines : 5.1g
Sel : 1.11g
Catégories
Conserve de Tripes de Boeuf à la Tomate 500 g
Producteur
Ferme du Lardot
Origine
France
Prix
9,81 € TTC (19,62 € / kg)
Nos conserves sont cuisinées par un prestataire de service (Le Borvo) agrée CE qui ne met ni conservateurs, ni arômes artificiels. Seule notre viande est bio et nous avons une gamme sans allergènes (…