Choco-tonka de la Grange Rouge 260 g
Choco-tonka de la Grange Rouge 260 g
Une gourmandise à base de chocolat noir et de miel, à déguster tartiné, dans une crêpe ou à la cuillère… La fève de Tonka apporte ses subtiles saveurs de vanille, amande et caramel.
Ingrédients : chocolat noir, crème fraîche, sucre de canne, miel, beurre de laiterie, fève de Tonka.
Conserver au placard après ouverture.
Allergènes : produits à base de lait
Quersillants aux cassis de La Grange Rouge 150 g
Quersillants aux cassis de La Grange Rouge 150 g
Ils sont craquants ces Quersillants ! Inspirés du fameux craquant breton aux noisettes, les Quersillants poyaudins sont préparés avec de la farine de blé tendre bio locale et avec mes cassis. De vrais grains de cassis déshydratés, sans sucre ajouté.
Croustillants à souhait, légers, mes Quersillants ont un délicieux goût de noisettes légèrement torréfiées. Les cassis apportent leur pointe de fruité acidulé.
A servir avec vos glaces et sorbets ou en mignardise à l’heure du café.
Compotes
Confiture aux 3 cassis de La Grange Rouge 220 g
Confiture aux 3 cassis de La Grange Rouge 220 g
Cette cuisson du sucre dite au "boulé" permet d'obtenir une confiture délicieuse par son goût et sa texture. Les grains de cassis sont jetés entiers dans le sucre porté à 125°. De ce fait, ils sont confits et conservent une texture moelleuse après avoir exprimé une partie de leur jus. La cuisson est courte pour garder intacts les arômes du fruit. J'ai utilisé pour cette recette trois variétés de cassis particulièrement goûteux et juteux. Le résultat est exceptionnel. A déguster sur une tartine ou avec un bon fromage, comme un Cantal vieux par exemple.
Confiture de tomates vertes au combawa 215 g
Confiture de tomates vertes au combawa 215 g
Préparée avec des variétés anciennes du potager, cultivées sans traitement (Noire de Crimée, Coeur de boeuf, Cornue des Andes, Rose de Berne…). Sous sa belle robe brillante, sa texture oscille entre le fondant de la gelée et le moelleux des morceaux de fruits. A ses saveurs bien équilibrées, le combawa apporte des notes légères de bergamote et d'agrume.
Ingrédients : Tomates vertes, sucre, jus de citron, bâtons de cannelle, combawa, agar agar.
72 g. de fruit pour 100 g. Teneur totale en sucre : 51%
A consommer de préférence avant le 19/12/25.
Gelée de pomme de La Grange Rouge 220 g
Gelée de pomme de La Grange Rouge 220 g
Cette gelée parfumée est préparée avec des pommes bio, de la variété Flamboyante, acidulée et sucrée. Extrait sur place, le jus est directement transformé en gelée. Fruitée et subtile, peu sucrée, elle fait merveille sur un toast ou une brioche ou pour accompagner fromage blanc et yaourt. Ingrédients : jus de pommes fait maison, sucre, jus de citron, agar agar.
63g de jus pour 100g. Teneur totale en sucres : 52%
Marmelade d'oranges & cédrat de La Grange Rouge 225 g
Marmelade d'oranges & cédrat de La Grange Rouge 225 g
L'orange et le citron se marient naturellement bien. Dans cette marmelade, nous retrouvons la douceur de l'orange de Sicile et la légère amertume des citrons cédrat. Taillés en brunoise, les cédrats sont cuits en premier dans un sirop. Les zestes et les écorces d'oranges sont finement hachés avant d'être ajoutés dans la bassine. Chair et jus des oranges viennent en dernier. Le résultat est une marmelade parfumée, douce, juteuse et fruitée.
69g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 55%.
Marmelade d'oranges amères de La Grange Rouge 225 g
Marmelade d'oranges amères de La Grange Rouge 225 g
Vous aimez la VRAIE marmelade d'oranges en version anglaise? Alors vous allez adorer cette marmelade faite exclusivement avec des oranges amères bio de Sicile. La préparation suit la recette traditionnelle : la chair et les écorces sont séparées, les pépins retirés et cuits dans la bassine avec l'écorce finement taillée et la chair détaillée en petits morceaux. Une longue cuisson à l'étouffée dans de l'eau de source permet de concentrer les parfums tout en adoucissant l'amertume. Le sucre n'est ajouté qu'à la fin.
Marmelade d'oranges au pain d'épices de La Grange Rouge 230 g
Marmelade d'oranges au pain d'épices de La Grange Rouge 230 g
Cette belle confiture de caractère est préparée avec des oranges amères bio de Sicile, ébouillantées pour en retirer un peu d'amertume et permettre une cuisson plus courte. Les oranges sont ensuite épépinées et découpées en macédoine. Saveur, amertume et fondant en bouche pour l'orange. Le jus de citron apporte une note acidulée qui contraste merveilleusement. Enfin, de vrais morceaux de pain d'épices déshydraté enrichissent l'expérience de dégustation.
Ingrédients : Oranges amères et citrons bio de Sicile, sucre, eau, pain d'épices, mélange spécial pain d'épices.
Marmelade de cédrats "cocktail" de La Grange Rouge 225 g
Marmelade de cédrats "cocktail" de La Grange Rouge 225 g
Ingrédients : Cédrats bio de Sicile, sucre, eau de source, citron, Cointreau®, badiane, feuilles de limes, sel de Guérande .
55 g de fruit pour 100 g. Teneur totale en sucres : 55%.
Après ouverture, consommer sous 2 semaines en conservant au frais. Consommer de préférence avant le 01/12/2026
Marmelade de citron de Sicile & gingembre de La Grange Rouge 225 g
Marmelade de citron de Sicile & gingembre de La Grange Rouge 225 g
NOUVELLE RECETTE pour un très beau mariage à trois ! Un beau citron bio de Sicile, du gingembre frais et de la cardamome. Le citron apporte sa saveur fraîche et ses notes fleuries, résinées et herbacées. J'ai adouci son acidité par une pré-cuisson et un trempage des fruits dans de l'eau de source. La texture est bien équilibrée entre écorces et jus gélifié. Des morceaux de gingembre créent la surprise. Et la cardamome complète l'ensemble de sa fraîche saveur florale d'agrume et d'eucalyptus.
Oranges, pamplemousse & fève Tonka de la Grange Rouge 215 g
Oranges, pamplemousse & fève Tonka de la Grange Rouge 215 g
Entre gelée et marmelade, cette préparation est à la fois douce et dotée du fort caractère des agrumes. C'est le résultat d'une cuisson particulière, longue et à l'étouffée. Les agrumes sont cuits sans les écorces, le zeste est blanchi avant d'être ajouté dans la préparation. D'où cette texture très fine et légère. La longueur en bouche se fait en douceur sur les saveurs de la fève tonka et la fleur de muscade. Pour cette confiture, j'utilise des oranges amères, des oranges Tarocco et des pamplemousses roses bio de Sicile.
Oranges, pamplemousses & saveurs des Tropiques de la Grange Rouge 215 g
Oranges, pamplemousses & saveurs des Tropiques de la Grange Rouge 215 g
Entre gelée et marmelade, cette préparation est à la fois douce et dotée du fort caractère des agrumes. C'est le résultat d'une cuisson particulière, longue et à l'étouffée. Les agrumes sont cuites sans les écorces, le zeste est blanchi avant d'être ajouté dans la préparation. D'où cette texture très fine et légère. Sa belle longueur en bouche est particulièrement riche : vous retrouverez la chaleur discrète du cacao épicé, la fraîcheur de la badiane et la note florale de la cardamome.
Pamplemousse rose au poivre à queue La Grange Rouge 220 g
Pamplemousse rose au poivre à queue La Grange Rouge 220 g
Avec sa fraîcheur florale, ses notes hespéridées et acides, le pamplemousse possède une signature unique. Dans cette jolie confiture translucide, les suprêmes de pamplemousses roses sont accompagnés de rondelles du fruit taillées en julienne et de… pastèque à confire qui vient se gorger de saveurs et adoucir l'amertume de la peau. Pour accompagner la forte personnalité du pamplemousse, j'ai pensé à un poivre d'exception : le poivre de Voatsiperifery, dit "poivre à queue", qui pousse dans la forêt tropicale de Madagascar.
Pamplemousses rose & cédrats de La Grange Rouge 225 g
Pamplemousses rose & cédrats de La Grange Rouge 225 g
Cette marmelade très goûteuse possède une belle longueur en bouche et une texture très agréable. On y retrouve distinctement les saveurs du pamplemousse et du cédrat ainsi que la note citronnée du combawa. L'amertume du cédrat est tempérée par une nuit de trempage et l'adjonction de pastèque à confire.
Poires aux amandes grillées de La Grange Rouge 220 g
Poires aux amandes grillées de La Grange Rouge 220 g
La poire et l'amande constituent un couple aromatique naturel, tout en élégance et en retenue. La saveur fruitée fraîche de la poire accueille magnifiquement la douceur ronde et lactée de l'amande. Grillée, celle-ci s'enrichit d'un léger goût de pop-corn caramélisé et prend un craquant très… craquant ! Une confiture toute en finesse dans laquelle vous retrouvez la saveur si caractéristique de la poire, préservée par une cuisson courte et une teneur en sucre réduite. Bio, les poires Passe-Crassane sont locales et viennent du Clos de Rochy.
Rhubarbe au cassis de La Grange Rouge 225 g
Rhubarbe au cassis de La Grange Rouge 225 g
La saveur acide herbacée de la rhubarbe a une belle complicité avec celle, fleurie et boisée du cassis. Les notes de pomme verte et de citron de la rhubarbe se retrouvent bien présentes alors que le cassis se fait plus discret par le goût. La variété de cassis choisie fournit de gros grains charnus et sucrés qui tempèrent l'acidité naturelle de la rhubarbe. Les deux sont cuits de manière spécifique, la rhubarbe aura macéré dans le sucre tout une nuit. Le cassis, cuit dans le sucre au boulé restera en grains mi confits.
Rhubarbe au cédrat La Grange Rouge 230 g
Rhubarbe au cédrat La Grange Rouge 230 g
La rhubarbe offre une acidité toute en nuances, entre le citron, la pomme verte et l’oseille. A sa note verte, j’ai associé la touche d’amertume du cédrat de manière discrète. Le résultat est une confiture à la consistance compotée et fibreuse : les morceaux de rubarbe ont une mâche agréable. Le cédrat, mis à tremper toute une nuit et longuement cuit dans un sirop fond sous la dent avec sa consistance de fruit confit. Détaillé en petits cubes, il provoque de subtils éclats de saveur d’agrume. 60g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 57%.
Miels et dérivés
Caramiel 250 g
Caramiel 250 g
crème de caramel au miel et au beurre salé. délicieux sur les crêpes ou les tartinesingrédients: sucre , glucose; miel ,lait,crème fraiche et beurre salé. Date limite de consommation 6 mois
Coffret 4 miel
Coffret 4 miel
coffret 4 mielssuivant la saison, coffret comprenant 4 pots de miels différents de 125 g
acacia,foret,tilleul,printemps,toutes fleurs ou châtaignier
Miel "d'été" de La Grange Rouge 500 g
Miel "d'été" de La Grange Rouge 500 g
Ce beau miel épais et ambré possède du grain, fond en bouche et se tartine facilement. Il est toujours unique et surprenant : spécifique à chaque lieu de récolte, ses caractéristiques dépendent de la flore environnante. C'est sa longue période de butinage, de juin à fin août, qui en fait un miel d'exception : il provient d'une grande diversité de fleurs (Trèfle blanc, ronce, framboisiers, tilleuls, bleuets, coquelicots, sarrasin, tournesol, molène bouillon-blanc, chardons, menthes, ombellifères, arbustes…) mais aussi de miellat.
Miel d'acacia 1 kg
Miel d'acacia 1 kg
miel acacia récolté dans le gatinais, miel liquide, doux
Miel d'acacia 500 g
Miel d'acacia 500 g
miel acacia récolté dans le gatinais, miel liquide, doux
miel de forets 1 kg
miel de forets 500 g
Miel de printemps de La Grange Rouge 500 g
Miel de printemps de La Grange Rouge 500 g
Récolte 2025 : elle présente une belle couleur ivoire et un grain extrêmement fin. Un miel qui fond sur la langue, se tartine facilement et sucre discrètement votre thé ou votre café.
Miel de printemps de La Grange Rouge 1 kg
Miel de printemps de La Grange Rouge 1 kg
Récolte 2025. Issu des miellées sur les fleurs d'arbres fruitiers et de colza notamment, ce miel possède une texture naturelle très fine et une saveur douce. Il est facile à tartiner ou à mélanger dans un yaourt.
Miel de tilleul 1 kg
Miel de tilleul 1 kg
miel liquide au gout légèrement mentholé
Miel de tilleul 500 g
Miel de tilleul 500 g
miel de couleur dorée ,liquide, arome légèrement mentholé , recolté dans la forets domaniale d'halatte dans l'oise, floraison début juillet , parfume vos infusions
Miel et noisette 250 g
Miel et noisette 250 g
miel de printemps mélangé à de la purée de noisette
Miel toutes fleurs 1 kg
Miel toutes fleurs 1 kg
miel épais de couleur dorée ,parfumé, à tartiner.recolté en Aout
Miel toutes fleurs 500 g
Miel toutes fleurs 500 g
miel épais de couleur dorée ,parfumé, à tartiner.recolté en Aout