ballotin bonbon lait
150g d'assortiment de chocolat lait dans un joli bonbon.
coloris variés.
ingrédients:
sucre de canne bio, beurre de cacao bio, lait entier en poudre bio, fèves de cacao du Pérou bio, lécithine de tournesol bio, noisette d'Italie, amande d'Espagne, raisin bio, écorce d'orange confite.
présence possible de fruits à coques, soja.
ballotin bonbon noir
150g d'assortiment de chocolat noir dans un joli bonbon.
coloris variés.
ingrédients:
sucre de canne bio, beurre de cacao bio, fèves de cacao du Pérou bio, lécithine de tournesol bio, noisette , amande, raisin bio, écorce d'orange confite.
présence possible de fruits à coques, soja.
Choco-tonka de la Grange Rouge 260 g
Une gourmandise à base de chocolat noir et de miel, à déguster tartiné, dans une crêpe ou à la cuillère… La fève de Tonka apporte ses subtiles saveurs de vanille, amande et caramel.
Ingrédients : chocolat noir, crème fraîche, sucre de canne, miel, beurre de Pamplie, fève de Tonka.
Conserver au placard après ouverture.
Allergènes : produits à base de lait
Chocolat Crousti-riz 150 g
150g de bouchée chocolat au lait bio/ riz soufflé.
ingrédients: chocolat lait ( sucre de canne bio, beurre de cacao bio, lait entier en poudre bio, fèves de cacao du Pérou bio, lécithine de tournesol bio),farine de riz.
chocolat petite maison lait
100g d'assortiment de chocolat au lait dans une jolie petite maison.
coloris variés
ingrédients:
sucre de canne bio, beurre de cacao bio, lait entier en poudre bio, fèves de cacao du Pérou bio, lécithine de tournesol bio, sucre, pâte de noisette, noisette, amande, raisin bio, écorce d'orange confite.
présence possible de fruits à coques, soja.
chocolat petite maison noir
100g d'assortiment de chocolat noir dans une jolie petite maison.
coloris variés
ingrédients:
sucre de canne bio, beurre de cacao bio, fèves de cacao du Pérou bio, lécithine de tournesol bio, sucre, pâte de noisette, noisette, amande, raisin bio, écorce d'orange confite.
présence possible de fruits à coques, soja.
Chocolat rochers amande lait 39% 150 g
rochers amande grillée chocolat lait 39% pur beurre de cacao
ingrédients: chocolat lait ( sucre de canne bio, beurre de cacao bio, lait entier en poudre bio, fèves de cacao du Pérou bio, lécithine de tournesol bio), amande .
chocolat tablette lait 39% 100 g
Tablette de chocolat au lait biologique et équitable 39%.pur beurre de cacao.
ingrédients:
sucre de canne bio, beurre de cacao bio, lait entier en poudre bio, fèves de cacao du Pérou bio, lécithine de tournesol bio.
présence possible de fruits à coques, soja.
chocolat tablette lait 39% amande 100 g
Tablette de chocolat au lait biologique et équitable 39% amande d'Espagne. pur beurre de cacao.
ingrédients:
sucre de canne bio, beurre de cacao bio, lait entier en poudre bio, fèves de cacao du Pérou bio, lécithine de tournesol bio. amande .
présence possible de fruits à coques, soja.
chocolat tablette lait 39% mendiant. 100 g
Tablette de chocolat au lait biologique et équitable 39% fruits du mendiant.pur beurre de cacao.
ingrédients:
sucre de canne bio, beurre de cacao bio, lait entier en poudre bio, fèves de cacao du Pérou bio, lécithine de tournesol bio, noisette d'Italie, amande d'Espagne, raisin bio, écorce d'orange confite.
présence possible de fruits à coques, soja.
chocolat tablette lait 39% noisette 100 g
Tablette de chocolat au lait biologique et équitable 39% noisette d'Italie. pur beurre de cacao.
ingrédients:
sucre de canne bio, beurre de cacao bio, lait entier en poudre bio, fèves de cacao du Pérou bio, lécithine de tournesol bio. noisette.
présence possible de fruits à coques, soja.
chocolat tablette lait 39% noisette raisin. 100 g
Tablette de chocolat au lait biologique et équitable 39%.pur beurre de cacao, noisette 'Italie, raisin bio.
ingrédients:
sucre de canne bio, beurre de cacao bio, lait entier en poudre bio, fèves de cacao du Pérou bio, lécithine de tournesol bio, noisette, raisin bio.
présence possible de fruits à coques, soja.
Chocolat tablette lait noix de cajou et abricot
Tablette de chocolat au lait biologique et équitable 39%.pur beurre de cacao.
ingrédients:
sucre de canne bio, beurre de cacao bio, lait entier en poudre bio, fèves de cacao du Pérou bio, lécithine de tournesol bio, noix de cajoux, abricot sec.
présence possible de fruits à coques, soja.
Chocolat tablette noir 70% 100 g
Tablette de chocolat noir 70% biologique et équitable. pur beurre de cacao.
ingrédients:
fèves de cacao du Pérou bio, sucre de canne bio, beurre de cacao bio, lécithine de tournesol bio.
présence possible de lait, fruits à coques, soja.
chocolat tablette noir 70% amande 100 g
Tablette de chocolat noir 70% biologique et équitable, amande d'Espagne. pur beurre de cacao.
ingrédients:
fèves de cacao du Pérou bio, sucre de canne bio, beurre de cacao bio, lécithine de tournesol bio. amande.
présence possible de lait, fruits à coques, soja.
chocolat tablette noir 70% gingembre 100 g
Tablette de chocolat noir 70% biologique et équitable, gingembre bio. pur beurre de cacao.
ingrédients:
fèves de cacao du Pérou bio, sucre de canne bio, beurre de cacao bio, lécithine de tournesol bio. gingembre bio, sucre de canne bio.
présence possible de lait, fruits à coques, soja.
Chocolat tablette noir 70% mendiant 100 g
Tablette de chocolat noir 70% biologique et équitable mendiant. pur beurre de cacao.
ingrédients:
fèves de cacao du Pérou bio, sucre de canne bio, beurre de cacao bio, lécithine de tournesol bio. noisette d'Italie, amande d'Espagne, raisin bio, écorce d'orange confite.
présence possible de lait, fruits à coques, soja.
chocolat tablette noir 70% noisette 100 g
Tablette de chocolat noir 70% biologique et équitable, noisette d'Italie. pur beurre de cacao.
ingrédients:
fèves de cacao du Pérou bio, sucre de canne bio, beurre de cacao bio, lécithine de tournesol bio. Noisette.
présence possible de lait, fruits à coques, soja.
chocolat tablette noir 70% noisette raisin 100 g
Tablette de chocolat noir 70% biologique et équitable, noisette d'Italie, raisin bio. pur beurre de cacao.
ingrédients:
fèves de cacao du Pérou bio, sucre de canne bio, beurre de cacao bio, lécithine de tournesol bio. noisette, raisin bio.
présence possible de lait, fruits à coques, soja.
Lot de 2 sachets de meringues au miel
Lot de 3 sachets de madeleines au miel
Pâte à tartiner lait 230 g
Aurore et Fabien vous propose une pâte à tartiner au lait artisanale faite avec passion .
Élaborée avec de l'huile artisanale de noisette pressé à froid . 100% pur beurre de cacao .Pot de 300 gr
Conditionnement : bocal en verre
Durée de conservation : 1 an
Ingrédients : Chocolat au lait 35 % Beurre de cacao Poudre de lait entier Sucre Pâte de cacao Arôme naturelle de vanille Lécithine de soja Noisette(25%) Amande(25%) Huile de noisette
Allergènes : Peut contenir soja, gluten, fruits à coques ,lait
Pâte à tartiner noir 230 g
Aurore et Fabien vous propose une pâte à tartiner au chocolat Noir artisanale
faite avec passion.
Élaborée avec de l'huile artisanale de noisette pressé à froid .
100% pur beurre de cacao .
PARFAIT POUR LES GOURMANDS
Pot de 230gr
Allergènes : Peut contenir soja, gluten, fruits à coques ,lait
Conditionnement : pot en verre
Durée de conservation : 1 an
Ingrédients : Chocolat noir 64% Beurre de cacao Sucre Pâte de cacao Arôme naturelle de vanille Lécithine de soja Noisette(25%) Amande(25%) Huile de noisette
Pate à tartiner Orange douce 230 g
Aurore et Fabien vous propose une pâte à tartiner au chocolat noir artisanale
faite avec passion.
Élaborée avec de l'huile artisanale de noisette pressé à froid et une goutte d'huile d'orange douce .
Un duo exquis pour les papilles
100% pur beurre de cacao .
Pot de 230 gr
Petit bambou" bourguignon" 130 g
Aurore et Fabien vous invitent à découvrir la saveur de notre petit bambou.
Disponible en sachets de 130 gr, notre petite mise en bouche est à base de Chocolat ruby 47%,de cassis de bourgogne et de ratafia de vin.
Ingrédients :Pâte de cacao ,Sucre ,Beurre de cacao, poudre de lait écrémé,, poudre de lait entier, Crème de lait entier, cassis de bourgogne, ratafia de vin, Arôme naturelle de Vanille, Lécithine de soja
poivre de tempot
Sucre inverti
Garder au frais
Format:130g
sachet de madeleines au miel
sachet de meringues au miel
Spécu-Miel de la Grange Rouge 225 g
Cette crème de chocolat blanc est inclassable… Je recommande de la déguster à la petite cuillère mais faites moi vos suggestions si vous avez des idées. Pourquoi pas dans une crêpe? En bouche, après la douceur du chocolat blanc et la saveur du miel, on a le petit craquant des éclats de Spéculos®. Divin et pas trop sucré.
Ingrédients : crème fraiche, chocolat blanc, miel, sucre de canne, beurre de Pamplie, Spéculos® concassés.
Après ouverture, consommer dans les deux semaines en conservant au frais. Consommer de préférence avant le 20/04/23.
Tablette 6 Superfruits Noir 71% BIO 75 g
Aurore et Fabien mettent à votre disposition la tablette de chocolat Noir 6 superfruits Bio 71% de 75 gr.
Ce chocolat d'exception est à base de :
- Fèves de cacao
- Pâte de cacao
- Sucre de canne
- Beurre de cacao
- Mulberries
- Baie de goji
- Cranberries
- Baies des incas
- Myrtilles
- Airelles
- Huile de tournesol
Tablette Carma extra noir 83% 70 g
Aurore et Fabien mettent à votre disposition
la tablette de chocolat Extra noir Carma
Un chocolat suisse traditionnel , Haut de gamme et très crémeux
Gourmande de 70 gr.
Fabriqué dans l'Yonne
Durée de conservation : 1 an
Ingrédients : pâte de cacao ,Poudre de cacao, Sucre ,Beurre de cacao, Lécithine de soja Vanille
Allergènes : Peut contenir soja,gluten,fruits à coques ,lait
Tablette Carma nuit blanche 37% 70 g
Aurore et Fabien mettent à votre disposition
la tablette de chocolat Blanc Carma
Un chocolat suisse traditionnel , Haut de gamme et très crémeux .
Gourmande de 70 gr. Fabriqué dans l'Yonne
Durée de conservation : 1 an
Ingrédients : Beurre de cacao (37%) Sucre Poudre de lait entier et écrémé crème en poudre, lécithine de soja ,vanille.
Allergènes : Peut contenir soja,gluten,fruits à coques ,lait
tablette Chocolat au lait 38% amandes 80 g
Tablette Chocolat au lait 38% Amandes torréfiées et caramélisés
Laissez-vous surprendre par nos tablettes généreuses qui révèlent le croquant et la douceur des recettes d'Antan.
Allergènes : Peut contenir soja,gluten,fruits à coques ,lait
Durée de conservation : 1 an
Ingrédients : beurre de cacao,poudre de lait entier,pâte de cacao,poudre de lait écrémé, Amandes entières, sucre émulsifiant:lécithine de soja,arôme naturelle de vanille
Tablette Chocolat blanc 80 g
Un chocolat blanc exquis et crémeux . Une parfaite gourmandise pour les grands gourmands .
Format/80g
Durée de conservation : 1 an
Allergènes : Peut contenir soja, gluten, fruits à coques ,lait
Ingrédients : Chocolat blanc( cacao :29,2%) Sucre ,beurre de cacao,poudre de lait écrémé,matière grasse laitière, Emulsifiant : lécithine de soja, arôme naturelle de vanille
Tablette Chocolat lait 38% noisettes 80 g
Laissez-vous surprendre par nos tablettes généreuses qui révèlent le croquant et la douceur des recettes d'Antan.
Format 80g
Allergènes : Peut contenir soja, gluten, fruits à coques ,lait
Durée de conservation : 1 an
Ingrédients : beurre de cacao , pâte de cacao, poudre de lait écrémé et entier Noisettes entières ,sucre émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturelle de vanille
Fabriqué dans l'Yonne
Tablette Chocolat noir 64% amandes 80 g
Laissez-vous surprendre par nos tablettes généreuses qui révèlent le croquant et la douceur des recettes d'Antan.
Format:80g
Allergènes : Peut contenir soja, gluten, fruits à coques ,lait
Durée de conservation : 1 an
Ingrédients : beurre de cacao ,pâte de cacao , émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturelle de vanille, Amandes entières ,sucre
Tablette Chocolat noir 64% noisettes 80 g
Tablette Chocolat Noir 64% Noisettes torréfiées et caramélisés
Laissez-vous surprendre par nos tablettes généreuses qui révèlent le croquant et la douceur des recettes d'Antan.
Allergènes : Peut contenir soja ,gluten ,fruits à coques ,lait
Durée de conservation : 1 an
Ingrédients : beurre de cacao, pâte de cacao, Noisettes entières, sucre, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturelle de vanille
Fabriqué dans l'yonne
Tablette Chocolat noir bio 71% 70 g
Ce chocolat d'exception des Fèves de cacao Biologiques issues du commerce équitable d'Amérique Latine, variétés Forastero et Trinitario est un réel plaisir en bouche
Issus de l'Agriculture Biologique
POIDS NET: 80gr
Allergènes : Peut contenir soja,gluten,fruits à coques ,lait
Ingrédients : pâte de cacao bio,sucre de canne bio,beurre de cacao bio,Peut contenir:lait *contrôlé par CERTISYS BE-BIO 01
document de la certification :
Tablette"mexique 66%" 80 g
Aurore et Fabien mettent à votre disposition
la tablette de chocolat noir de 80 gr
Du Mexique, notre produit est une douceur pour notre bouche .
Allergènes : Peut contenir soja, gluten, fruits à coques ,lait
Poids net:80gr
Durée de conservation : 1 an
Ingrédients : Chocolat Noir 66%,pâte de cacao sucre,beurre de cacao, arôme naturelle de vanille Emulsifiant:lécithine de soja
Origine : fabriqués dans l'yonne
Truffes au miel et chocolat 200 g
truffes au miel,sachet de200gingrédients: chocolat, miel, beurre,
enrobage:paillettes de chocolat
Compotes
Cassis, Amaretto & menthe poivrée de la Grange Rouge 220 g
L'association audacieuse du cassis et de l'amande est en fait un grand classique qui fonctionne à merveille. Après la vigueur de la pulpe de cassis vient la note d'amande amère de l'Amaretto. Très discrète, la menthe poivrée apporte une note de fraîcheur en fin de bouche et le cacao épicé une touche de chaleur sur la langue. Cette confiture contient peu de pépins car le cassis a été passé à l'épépineuse. Sa franche saveur enchantera toutes les tartines du petit déjeuner. Elle accompagnera aussi très bien une viande rouge comme un magret de canard ou une côte de boeuf.
Confiture aux 3 cassis de La Grange Rouge 220 g
Cette cuisson du sucre dite au "boulé" permet d'obtenir une confiture délicieuse par son goût et sa texture. Les grains de cassis sont jetés entiers dans le sucre porté à 125°. De ce fait, ils sont confits et conservent une texture moelleuse après avoir exprimé une partie de leur jus. La cuisson est courte pour garder intacts les arômes du fruit. J'ai utilisé pour cette recette trois variétés de cassis particulièrement goûteux et juteux. Le résultat est exceptionnel. A déguster sur une tartine ou avec un bon fromage, comme un Cantal vieux par exemple.
Confiture de betterave & cassis de la Grange Rouge 215 g
Ce mariage étonnant fonctionne à merveille : la douceur de la betterave se marie parfaitement avec l'acidulé du cassis. Au premier abord, le cassis domine puis vient la saveur de la betterave. A découvrir sur une tranche de brioche, en tartine ou avec du fromage frais ou une pâte persillée… Mais pourquoi pas sur une viande rouge?
Ingrédients : betteraves crapaudines et noires d'Egypte, cassis, sucre de canne, citron, cardamome, cannelle, agar agar.
68g. de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 53%.
Confiture de courgettes & rhubarbe aux notes d'agrumes de La Grange Rouge 220 g
Une confiture originale et pleine de surprises ! Sous sa robe verte et brillante, se cache une texture alliant le léger croquant de la courgette et le fondant de la rhubarbe. La note exotique vient du mariage de deux agrumes : feuilles de lime et baies de Timut. Cette toute petite baie, de la famille des agrumes, laisse en fin de bouche une délicate saveur de pamplemousse.
65 g. de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucres : 53%
Ingrédients : courgettes et rhubarbe du jardin, sucre blanc, sucre de canne, jus de citron, feuilles de lime, baies de Timut, agar agar.
Confiture de framboise, verveine citronnée de la Grange Rouge 215 g
Framboises et verveine fraîche du jardin.
Ingrédients : framboises, sucre, jus de citron, verveine citronnée, agar agar.
74 g. de fruit pour 100 g. Teneur totale en sucres : 53%.
Après ouverture, consommer dans les 15 jours en conservant au frais. Consommer de préférence avant le 13/06/23
Confiture de framboises au beurre de La Grange Rouge 220 g
Gourmandise d'enfance, elle est onctueuse et son petit goût de beurre enchantera les palais. Beurre de baratte traditionnel, le beurre de Pamplie est un beurre exceptionnel issu d'une petite coopérative laitière des Deux-Sèvres.
Ingrédients : Framboises, sucre, beurre de Pamplie, jus de citron, sel de Guérande, agar agar.
63g. de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 54 g.
Après ouverture, consommer sous 15 jours en conservant au frais. Consommer de préférence avant le 12/08/23
Allergène : lait (beurre)
Confiture de framboises, cassis & baies de Timut de la Grange Rouge 225 g
Ce très beau mariage de la framboise et du cassis se termine sur la note de pamplemousse délivrée par la baie de Timut. Cet agrume de la taille d'un grain de poivre, aussi appelé poivre pamplemousse, est bien connu des gourmets. Il nous vient de la région de Katmandou au Népal.
Ingrédients : framboises, cassis, sucre, jus de citron, baie de Timut, agar agar.
67 g. de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucres : 53%
Après ouverture, consommer sous 15 jours en conservant au frais. Consommer de préférence avant le 27/06/23
Confiture fruits rouges aux deux poivres précieux de la Grange Rouge 220 g
Cette confiture originale marie audacieusement les fruits rouges et deux poivres exceptionnels : le poivre sauvage de Madagascar aux notes boisées et le poivre rouge de Kampot aux notes subtiles de fruits rouges et de vanille. En bouche, ces deux poivres précieux se signalent en premier par leurs saveurs et leur douce chaleur. Vient ensuite toute la palette fruitée du cassis, de la casseille et de la groseille à maquereau. La pastèque gingerine apporte quant à elle de la mâche en fondant sous le palais.
Crème de Nèfle 130 g
Les nèfles, fruits du néflier sont des petits fruits que l'on récolte après les premières gelées. Voici une série limitée de quelques petits pots de confiture. Bonne découverte !
Conservation Garantie1 ans
Gelée de café de la Grange Rouge 220 g
Cette vieille recette d'apothicaires faisant appel aux vertus supposées multiples du café était servie en fin de repas pour "hâter la digestion". Aujourd'hui, vous apprécierez surtout sa saveur intense et subtile à la fois, sur une tartine, une tranche brioche ou un biscuit sec.
Vous pouvez aussi mettre cette gelée de café sur la table en accompagnement d'une blanquette de veau ! Si, si… essayez, la cheffe Stéphanie Le Quellec est à l'origine de ce merveilleux mariage.
Groseilles à maquereau à la pastèque de La Grange Rouge 215 g
Une confiture qui pourrait se déguster comme une confiserie avec le petit goût de bonbon de la groseille à maquereau et les morceaux moelleux de la pastèque à confire. Après une longue cuisson de la pastèque qui la rend translucide et fondante, les groseilles à maquereau sont ajoutées entières et donnent à la pastèque leur belle couleur rouge violacé.
Ingrédients : Groseilles à maquereau, pastèque à confire, sucre, citron, agar agar.
67 g de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucres : 55%
Consommer de préférence avant le 11/08/24
Groseilles rouges, menthe fraîche et réglisse de la Grange Rouge 220 g
J'utilise deux variétés de groseilles rouges, la très goûteuse Fertile de Palluau et la parfumée Mulka, d'un rouge foncé. En bouche, après la franche saveur acidulée de la groseille, vous apprécierez la note de fraîcheur de la menthe verte du jardin, puis la discrète douceur de la réglisse et de l'agastache.
D'une texture parfaite, sans pépins, cette confiture est cuisinée avec la pulpe et le jus des fruits extraits à froid.
Ingrédients : groseilles, sucre, menthe fraîche, réglisse naturelle en poudre, agastache, agar agar.
Marron-miel de la Grange Rouge 230 g
Cette gourmandise de saison est une exclusivité de la Grange Rouge. J'en fais quand mes soeurs m'aident à ramasser les châtaignes et quand j'ai le courage de m'y mettre car c'est un travail assez long… Mais le résultat vaut la peine ! Cette pâte à tartiner tout en douceur est un pécher mignon : la texture d'une crème de marrons, la rondeur du chocolat blanc, la douceur du miel… A savourer à petites touches ou pourquoi pas dans une crêpe, sur une gaufre ou une bûche de Noël.
Pastèque & vanille de Madagascar de La Grange Rouge 215 g
Douce et parfumée, cette confiture est issue d'une macération de 24 heures dans du sucre de canne suivie d'une longue cuisson à feu doux.
Côté saveur, elle marie subtilement la cardamome à la vanille. Le jus de citron vient relever son goût d'un petit peps fruité.
Ingrédients : pastèque à confire, sucre de canne, vanille de Madagascar en gousse, cardamome, citron, agar agar.
Teneur totale en sucres : 48%. 85g de fruit pour 100g. Après ouverture, consommer sous 2 à 3 semaines en conservant au frais. Consommer de préférence avant le 31/12/23.
Pastèque au poivre rouge de Kampot de La Grange Rouge 215 g
Le nom « Pastèque » vient du portugais « Patèque » lui-même originaire de l'arabe « Batekh » : "l'aliment des dieux". De forme allongée ou ronde, à chair ferme d'un vert pâle, la gingerine n'a pas de goût particulier si on la mange nature. Mais associée à un autre fruit ou accompagnée d'une épice, elle devient une confiture étonnante. La texture de la gingerine cuite est unique, comme un fruit confit fondant dans la bouche.
Pastèque au thé noir Earl grey de la Grange Rouge 220 g
D'un vert pâle, la chair ferme de la gingerine (pastèque à confire) prend tout son intérêt quand elle est associée à un autre fruit ou accompagnée d'épices.
L'association avec le thé noir Earl grey aux agrumes et bergamote donne un résultat subtil et raffiné. A déguster sur une tranche de brioche ou pourquoi pas, soyons fous, en accompagnement d'un foie gras !
Cuite dans le sucre, la pastèque gingerine acquière une texture étonnante, comme un fruit confit fondant en bouche…
Rhubarbe à l'anis étoilé de la Grange Rouge 225 g
De très jolies saveurs de printemps composent cette confiture. Peu sucrée, discrètement acidulée, son association rhubarbe-anis étoilée, genièvre et cacao épicé est un délice.
Ingrédients : Rhubarbe, sucre, anis étoilé, genièvre, cacao déshydraté épicé, agar agar.
67g. de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 51%
Après ouverture, consommer dans les 2 semaines en conservant au frais.
Consommer de préférence avant le 23/02/24
Rhubarbe à la verveine citronnée de la Grange Rouge 220 g
Ces deux saveurs prononcées se retrouvent de manière très équilibrée et se marient à la perfection. Vous apprécierez aussi sa texture légèrement compotée. Une merveille au petit déjeuner pour commencer la journée sur une note à la fois douce et acidulée.
Ingrédients : rhubarbe verte et rouge, sucre, verveine citronnée, agar agar
67 g de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucres : 55%
Consommer de préférence avant décembre 2023.
Miels et dérivés
Caramiel 250 g
crème de caramel au miel et au beurre salé. délicieux sur les crêpes ou les tartinesingrédients: sucre , glucose; miel ,lait,crème fraiche et beurre salé. Date limite de consommation 6 mois
Caramiel de la Grange Rouge 230 g
Une très gourmande pâte à tartiner façon caramel au beurre salé. A déguster dans vos crêpes, sur des gaufres, tout simplement à la cuillère pour les gourmands ou encore en petites touches sur un bon pain avec un fromage de chèvre frais. Une belle surprise pour les papilles !
Ingrédients : crème fraîche, sucre, beurre de Pamplie, miel, sel de Guérande
Après ouverture, conserver au frais
Allergènes : produits à base de lait
Coffret 4 miel
coffret 4 mielssuivant la saison, coffret comprenant 4 pots de miels différents de 125 g
acacia,foret,tilleul,printemps,toutes fleurs ou châtaignier
Miel "Toutes fleurs" de La Grange Rouge 500 g
Les colonies d'abeilles ont fait ce miel d'été alors qu'il restait quelques cadre de miel d'acacia partiellement rempli dans les hausses. D'où cet heureux mélange qui donne un miel très crémeux, doux et parfumé. Un délice !
Miel "Toutes fleurs" de La Grange Rouge 1 kg
Les colonies d'abeilles ont fait ce miel d'été alors qu'il restait quelques cadre de miel d'acacia partiellement rempli dans les hausses. D'où cet heureux mélange qui donne un miel très crémeux, doux et parfumé. Un délice !
Miel d'acacia 1 kg
miel acacia récolté dans le gatinais, miel liquide, doux
Miel d'acacia 500 g
miel acacia récolté dans le gatinais, miel liquide, doux
Miel d'acacia 250 g
Miel d'acacia 1 kg
Miel d'acacia 500 g
Miel de forêt de La Grange Rouge 500 g
L'origine du miel de forêt est très diversifiée et particulièrement dépendante du lieu de récolte qui s'étale de juin à septembre. Tous les végétaux de la forêt sont butinés (fleurs, buissons, arbres) ainsi que les nectars et pollens des lisières et des champs. De couleur sombre, il est très liquide au moment de son extraction du fait de sa teneur en miellats. En vieillissant, il va encore s'assombrir et s'épaissir. Après plusieurs mois, il commencera à figer doucement et se cristallisera en grains fins et ambrés, tout en restant crémeux.
Miel de luzerne 1 kg
Miel de luzerne 500 g
Miel de luzerne 250 g
Miel de printemps 1 kg
Miel de printemps 250 g
Miel de printemps 500 g
Miel de printemps de La Grange Rouge 1 kg
Comme les années précédentes, la récolte 2022 présente une belle couleur ivoire, une texture crèmeuse et surtout un grain extrêmement fin. Il fond sur la langue, se tartine facilement et sucre discrètement votre thé ou café.
Miel de printemps de La Grange Rouge 500 g
Comme les années précédentes, la récolte 2022 présente une belle couleur ivoire, une texture crèmeuse et surtout un grain extrêmement fin. Il fond sur la langue, se tartine facilement et sucre discrètement votre thé ou café.
Miel de ronce 500 g
Miel de ronce 250 g
Miel de ronces de La Grange Rouge 1 kg
Sous sa belle couleur ambre foncée, ce miel confidentiel est récolté en fin d'été. Principalement fait à partir du nectar de fleur de ronces, il est aussi composé à l'aide des dernières fleurs estivales : pissenlit, trèfle, centaurée… Liquide à la récolte, sa couleur va roussir en vieillissant, il cristallise au bout de deux ou trois mois et se conserve longtemps. D'une saveur chaude et puissante, il a un parfum de sous bois, un goût soutenu et une longue persistance en bouche. Il est réputé pour adoucir les maux de gorge, contre la toux sèche et pour son effet dynamisant.
Miel de ronces de La Grange Rouge 500 g
Sous sa belle couleur ambre foncée, ce miel confidentiel est récolté en fin d'été. Principalement fait à partir du nectar de fleur de ronces, il est aussi composé à l'aide des dernières fleurs estivales : pissenlit, trèfle, centaurée… Liquide à la récolte, sa couleur va roussir en vieillissant, il cristallise au bout de deux ou trois mois et se conserve longtemps. D'une saveur chaude et puissante, il a un parfum de sous bois, un goût soutenu et une longue persistance en bouche. Il est réputé pour adoucir les maux de gorge, contre la toux sèche et pour son effet dynamisant.
Miel de tilleul 1 kg
miel liquide au gout légèrement mentholé
Miel de tilleul 500 g
miel de couleur dorée ,liquide, arome légèrement mentholé , recolté dans la forets domaniale d'halatte dans l'oise, floraison début juillet , parfume vos infusions
Miel de tilleul 500 g
Miel de tilleul 250 g
Miel de tilleul 1 kg
Miel et noisette 250 g
miel de printemps mélangé à de la purée de noisette
Miel toutes fleurs 1 kg
Miel toutes fleurs 1 kg
miel épais de couleur dorée ,parfumé, à tartiner.recolté en Aout
Miel toutes fleurs 250 g
Miel toutes fleurs 500 g
miel épais de couleur dorée ,parfumé, à tartiner.recolté en Aout
Miel toutes fleurs 500 g
Pain d'épices 250 g
Pain d'épices 500 g
pains d'épices ×2
Propolis brute 30 g
La propolis est un complexe issu de la sécrétion des abeilles et de la résine qu'elles récoltent sur les végétaux. Dans la ruche, grâce à ses nombreuses propriétés (bactéricides, bactériostatiques, antibiotiques, antifongiques, antivirales…) elle joue le rôle important de protection de la santé des abeilles. Ses vertus sont utilisées par des thérapeutes dans le monde entier, notamment dans la médecine chinoise*.