Légumes
Asperges blanches 3 kg
Asperges blanches 3 kg
Asperges blanches cultivées à Maillot (89).
Asperges blanches 1 kg
Asperges blanches 1 kg
Asperges blanches cultivées à Maillot (89).
Carotte non lavee 1 kg
Carotte non lavee 1 kg
Carottes en botte
Courgette 1 kg
Feuille chêne blanche
Feuille chêne blanche
Feuille chêne rouge
Feuille chêne rouge
Haricots rouges 1 kg
Haricots rouges 1 kg
Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Les haricots rouges sont parfait pour le chili con corne ou en salade mexicaine par exemple...
haricots rouges 500 g
haricots rouges 500 g
Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Les haricots rouges sont parfait pour le chili con corne ou en salade mexicaine par exemple...