2 paupiettes de porc aux fruits secs 400 g
2 paupiettes de porc aux fruits secs
ingrédients:
viande de porc, pruneaux, abricots secs, raisins secs, noisette, sel, poivre, persil, ail.
2 paupiettes de porc chaource et noix 400 g
2 paupiettes de porc au chaource et noix
ingrédients;
viande de porc, chaource, noix, sel, poivre, ail, persil, sucre.
2 paupiettes de poulet fruits secs et marrons 400 g
2 paupiettes de poulet aux fruits secs et marrons
viande de poulet, pruneaux, abricots secs, raisins secs, noisettes, marrons, sel, poivre, ail, persil.
2 paupiettes poulet soumaintrain noix ratafia 400 g
2 paupiettes de poulet au soumaintrain, noix et Ratafia
ingrédients;
viande de poulet, soumaintrain, noix, ratafia, sel, poivre, ail; persil.
ballotin bonbon lait
150g d'assortiment de chocolat lait dans un joli bonbon.
coloris variés.
ingrédients:
sucre de canne bio, beurre de cacao bio, lait entier en poudre bio, fèves de cacao du Pérou bio, lécithine de tournesol bio, noisette d'Italie, amande d'Espagne, raisin bio, écorce d'orange confite.
présence possible de fruits à coques, soja.
ballotin bonbon noir
150g d'assortiment de chocolat noir dans un joli bonbon.
coloris variés.
ingrédients:
sucre de canne bio, beurre de cacao bio, fèves de cacao du Pérou bio, lécithine de tournesol bio, noisette , amande, raisin bio, écorce d'orange confite.
présence possible de fruits à coques, soja.
chair de porc aux fruits secs 500 g
idéal pour vos plats de fêtes!
ingrédients:
viande de porc, pruneaux, abricots secs, raisins secs bio, noisette, sel, poivre, ail, persil, sucre.
Chapon de ferme 4,2 kg
Chapon de ferme élevé à Maillot (89). Ce chapon comprend un poids approximatif entre 4 et 4.4 kg soit en moyenne 4.2 kg.
Ils sont prêt à cuire et les abats (cou, foie et gésier) sont à l'intérieur.
Nos chapons vivent sur paille. Ils sont nourris avec les céréales (blé, orge, mais) produites sur l'exploitation ainsi qu'avec du lait ce qui leur donne une chair blanche et moelleuse.
Ces chapons ont, en moyenne, minimum 100 jours d'élevage.
Temps de cuisson : 2h30 à 180 °C.
Environ 6/8 personnes.
Chapon de ferme 3,5 kg
Chapon de ferme élevé à Maillot (89). Ce chapon comprend un poids approximatif entre 3.2 et 3.8 kg soit en moyenne 3.5 kg.
Ils sont prêt à cuire et les abats (cou, foie et gésier) sont à l'intérieur.
Nos chapons vivent sur paille. Ils sont nourris avec les céréales (blé, orge, mais) produites sur l'exploitation ainsi qu'avec du lait ce qui leur donne une chair blanche et moelleuse.
Ces chapons ont, en moyenne, minimum 100 jours d'élevage.
Temps de cuisson : 2h30 à 180 °C.
Environ 6/8 personnes.
chocolat petite maison lait
100g d'assortiment de chocolat au lait dans une jolie petite maison.
coloris variés
ingrédients:
sucre de canne bio, beurre de cacao bio, lait entier en poudre bio, fèves de cacao du Pérou bio, lécithine de tournesol bio, sucre, pâte de noisette, noisette, amande, raisin bio, écorce d'orange confite.
présence possible de fruits à coques, soja.
chocolat petite maison noir
100g d'assortiment de chocolat noir dans une jolie petite maison.
coloris variés
ingrédients:
sucre de canne bio, beurre de cacao bio, fèves de cacao du Pérou bio, lécithine de tournesol bio, sucre, pâte de noisette, noisette, amande, raisin bio, écorce d'orange confite.
présence possible de fruits à coques, soja.
Cuisse de chapon de ferme 720 g
Cuisse de chapon de ferme élevé à Maillot (89). Ce filet de chapon comprend un poids approximatif entre 700 et 750 gr soit en moyenne 725 gr.
Nos chapons vivent sur paille. Ils sont nourris avec les céréales (blé, orge, mais) produites sur l'exploitation ainsi qu'avec du lait ce qui leur donne une chair blanche et moelleuse.
Ces chapons ont, en moyenne, minimum 100 jours d'élevage.
Filet de chapon de ferme 720 g
Filet de chapon de ferme élevé à Maillot (89). Ce filet de chapon comprend un poids approximatif entre 700 et 750 gr soit en moyenne 725 gr.
Nos chapons vivent sur paille. Ils sont nourris avec les céréales (blé, orge, mais) produites sur l'exploitation ainsi qu'avec du lait ce qui leur donne une chair blanche et moelleuse.
Ces chapons ont, en moyenne, minimum 100 jours d'élevage.
Porc Rôti de fêtes aux fruits secs 1,3 kg
Rôti de porc aux fruits secs (noisettes, pruneaux, abricots, raisin)
Parfait pour vos repas de fêtes!
Dans une cocotte faire revenir le rôti sur toutes ses faces dans un peu de matière grasse. Ajouter un oignon coupé en lamelle ainsi qu'une gousse d'ail. Faire dorer. Mouiller avec un verre de vin blanc (ou rosé ou cidre ou jus de pomme) et de l'eau à mi hauteur. Ajouter 1 poignée de raisins secs, sel, poivre, laurier. Laisser mijoter à feu doux environ 1h30. Si besoin ajouter de l'eau en cours de cuisson.
Produits allergènes: noisettes.
Porc Rôti de fêtes chaource et noix 1,3 kg
Parfait pour vos repas de fêtes!
Dans une cocotte faire revenir le rôti sur toutes ses faces dans un peu de matière grasse. Ajouter un oignon coupé en lamelle ainsi qu'une gousse d'ail. Faire dorer. Mouiller avec un verre de vin blanc et de l'eau à mi hauteur. Ajouter sel, poivre, laurier. Laisser mijoter à feu doux environ 1h30. Si besoin ajouter de l'eau en cours de cuisson.
Produits allergènes: noix. lactose.
Rôti de chapon de ferme aux morilles 1 kg
Rôti de chapon de ferme élevé à Maillot (89). Ce rôti de chapon d'un kg est farci avec de la farce de volaille et des morilles.
Nos chapons vivent sur paille. Ils sont nourris avec les céréales (blé, orge, mais) produites sur l'exploitation ainsi qu'avec du lait ce qui leur donne une chair blanche et moelleuse.
Ces chapons ont, en moyenne, minimum 100 jours d'élevage.
Rôti de chapon de ferme figue et foie gras 1 kg
Rôti de chapon de ferme élevé à Maillot (89). Ce rôti de chapon d'un kg est farci avec de la farce de volaille, des dés de foie gras et des figues.
Nos chapons vivent sur paille. Ils sont nourris avec les céréales (blé, orge, mais) produites sur l'exploitation ainsi qu'avec du lait ce qui leur donne une chair blanche et moelleuse.
Ces chapons ont, en moyenne, minimum 100 jours d'élevage.
rôti de fête volaille fruits secs marrons 1,3 kg
rôti de fête de volaille aux fruits secs et marrons.
ingrédients:
viande de poulet, pruneaux français, abricots secs, raisins secs bio, noisettes, marrons, sel, poivre, ail, persil.
rôti de fête volaille Soumaintrain, Ratafia et noix 1,3 kg
rôti de fête de volaille Soumaintrain et noix:
ingrédients:
viande de poulet, foie, Soumaintrain, noix, Ratafia, sel, poivre, ail, persil, sucre.