Pâtisseries

Pâtisseries

BABA AU RHUM à partager pr 2

BABA AU RHUM à partager pr 2

Adeline, c'est spécialisé dans le métier de la conserve et propose désormais des douceurs.

BABA AU RHUM, en conserve fait dans notre atelier à la ferme.

Producteur 
Les canards d'Angely
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (7,50 € / p)

BRIOCHE PUR BEURRE 430 g

BRIOCHE PUR BEURRE 430 g

Brioche élaborée avec la farine de blé de la ferme sur meule de pierre. 100% PUR BEURRE, elle ravira vos papilles du goût de la brioche maison de nos grands-mères ! L'exploitation est en 3e année de conversion BIO.

Composition : Farine de blé (gluten), beurre (lactose), sucre, oeufs, levain (levure), sel.

Conservation : 5 jours.

Producteur 
La ferme du Bois Ramard
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (13,95 € / kg)

Pain d'épice

Pain d'épice

pain dépice pur miel,date limite de consommation 1 mois. Ce pain dépice est 100% miel , date limite de conservation 1 moisingrédients: miel,farine,ufs,lait ,bicarbonate et cannelle.

Deux fois médaille d'or au concours du pain dépice de Dijon

Producteur 
Christine BUSSON
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (5,50 € / p)

Pain d'épices aux pépites de chocolat de la Grange Rouge

Pain d'épices aux pépites de chocolat de la Grange Rouge

Je fais mon pain d'épices avec du beurre "noisette", ce qui le rend particulièrement moelleux et fondant et lui donne son petit goût de noisettes. Mais pas n'importe quel beurre, puisqu'il s'agit de beurre de Pamplie, un beurre AOP de Charente Poitou, produit en baratte traditionnelle (dite en tonneau) par la laiterie coopérative de Pamplie. Sa texture et sa saveur sont appréciées des gourmets et des chefs !

Producteur 
La Grange Rouge
Origine 
France
Prix 
8,60 € TTC (8,60 € / p)

Pain d'épices grand épeautre & seigle de la Grange Rouge

Pain d'épices grand épeautre & seigle de la Grange Rouge

Je fais mon pain d'épices avec du beurre "noisette", ce qui le rend particulièrement moelleux et fondant et lui donne son petit goût de noisettes. Mais pas n'importe quel beurre, puisqu'il s'agit de beurre de Pamplie, un beurre AOP de Charente Poitou, produit en baratte traditionnelle (dite en tonneau) par la laiterie coopérative de Pamplie. Sa texture et sa saveur sont appréciées des gourmets et des chefs !
J'utilise des farines bio de Jean Charles Faucheux et Vincent Lefèvre, producteurs de ma région. Le miel est celui de la Grange Rouge.
Poids moyen : 430gr

Producteur 
La Grange Rouge
Origine 
France
Prix 
8,10 € TTC (8,10 € / p)

Sablés à la farine de lentilles vertes 150 g

Sablés à la farine de lentilles vertes 150 g

Un mélange de saveurs peu communes qui ravira vos papilles !

Ce paquet contient environ 12/16 biscuits de 4 variétés différentes selon disponibilité : nature, pépites de chocolat, graines de tournesol, figues.

Composition : Farine de lentilles vertes, Farine de blé (gluten), beurre (lactose), sucre, oeufs, pépites de chocolat noir, graines de tournesols (fruits à coques), figues

Conservation optimale : 15 jours.
Producteur 
La ferme du Bois Ramard
Origine 
France
Prix 
4,20 € TTC (28,00 € / kg)

Tarte chèvre ciboulette

Tarte chèvre ciboulette

Producteur 
GAEC Desmoutiers-Breton
Origine 
France
Prix 
8,30 € TTC (8,30 € / p)

Tarte chèvre lardon

Tarte chèvre lardon

Producteur 
GAEC Desmoutiers-Breton
Origine 
France
Prix 
8,30 € TTC (8,30 € / p)