Pâtisseries
BRIOCHE PUR BEURRE 430 g
BRIOCHE PUR BEURRE 430 g
Brioche élaborée avec la farine de blé de la ferme sur meule de pierre. 100% PUR BEURRE, elle ravira vos papilles du goût de la brioche maison de nos grands-mères ! L'exploitation est en 3e année de conversion BIO.
Composition : Farine de blé (gluten), beurre (lactose), sucre, oeufs, levain (levure), sel.
Conservation : 5 jours.
Galette des Rois Frangipane 2 personnes
Galette des Rois Frangipane 2 personnes
Galette des rois à la frangipane, pâte feuilletée au beurre et à la farine complète.
Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.
Galette des Rois Frangipane 4 personnes
Galette des Rois Frangipane 4 personnes
Galette des rois à la frangipane, pâte feuilletée au beurre et à la farine complète. Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.
Pain d'épice
Pain d'épice
pain dépice pur miel,date limite de consommation 1 mois. Ce pain dépice est 100% miel , date limite de conservation 1 moisingrédients: miel,farine,ufs,lait ,bicarbonate et cannelle.
Deux fois médaille d'or au concours du pain dépice de Dijon
Pain d'épices aux cassis de la Grange Rouge
Pain d'épices aux cassis de la Grange Rouge
Petit dernier de la gamme, ce pain d'épices aux cassis est préparé avec mes cassis, cultivés à la Grange Rouge. De la variété Bigno, charnue et sucrée, cultivés sans traitement, ces cassis apportent encore plus de moelleux et une note fraîches et fruitée. Je fais mon pain d'épices avec du beurre de Pamplie, ce qui le rend particulièrement doux et fondant. Le beurre de Pamplie, AOP de Charente Poitou, est produit en baratte traditionnelle (dite en tonneau) par la laiterie coopérative de Pamplie. Sa texture et sa saveur sont appréciées des gourmets et des chefs !
Pain d'épices aux orangettes
Pain d'épices aux orangettes
Pains d'épices aux orangettes
Ingrédients :
Farine bio
Miel
Œuf
Beurre
Orangette (écorces d'orange confites, sucre,glucose)
Poudre à lever
Épices
Pain d'épices aux pépites de chocolat de la Grange Rouge
Pain d'épices aux pépites de chocolat de la Grange Rouge
Je fais mon pain d'épices avec du beurre "noisette", ce qui le rend particulièrement moelleux et fondant et lui donne son petit goût de noisettes. Mais pas n'importe quel beurre, puisqu'il s'agit de beurre de Pamplie, un beurre AOP de Charente Poitou, produit en baratte traditionnelle (dite en tonneau) par la laiterie coopérative de Pamplie. Sa texture et sa saveur sont appréciées des gourmets et des chefs !
Pain d'épices grand épeautre & seigle de la Grange Rouge
Pain d'épices grand épeautre & seigle de la Grange Rouge
Je fais mon pain d'épices avec du beurre "noisette", ce qui le rend particulièrement moelleux et fondant et lui donne son petit goût de noisettes. Mais pas n'importe quel beurre, puisqu'il s'agit de beurre de Pamplie, un beurre AOP de Charente Poitou, produit en baratte traditionnelle (dite en tonneau) par la laiterie coopérative de Pamplie. Sa texture et sa saveur sont appréciées des gourmets et des chefs !
J'utilise des farines bio de Jean Charles Faucheux et Vincent Lefèvre, producteurs de ma région. Le miel est celui de la Grange Rouge.
Poids moyen : 430gr
Sablés à la farine de lentilles vertes 150 g
Sablés à la farine de lentilles vertes 150 g
Un mélange de saveurs peu communes qui ravira vos papilles !
Ce paquet contient environ 12/16 biscuits de 4 variétés différentes selon disponibilité : nature, pépites de chocolat, graines de tournesol, figues.
Composition : Farine de lentilles vertes, Farine de blé (gluten), beurre (lactose), sucre, oeufs, pépites de chocolat noir, graines de tournesols (fruits à coques), figues