Pâtés et terrines
2 CUISSES CONFITES DE CANARD ABRICOTS SECS CIDRE EN CONSERVE 700 g
2 CUISSES CONFITES DE CANARD ABRICOTS SECS CIDRE EN CONSERVE 700 g
Juste à réchauffer, en conserve les cuisses sont confites et ensuite cuite avec du cidre et des abricots secs. DLC longue.
Nos canard sont élevés en plein air, dans l'Yonne à Angely dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
BABA AU RHUM à partager pr 2
BABA AU RHUM à partager pr 2
Adeline, c'est spécialisé dans le métier de la conserve et propose désormais des douceurs.
BABA AU RHUM, en conserve fait dans notre atelier à la ferme.
CHILI BOEUF AUBRAC 350 g
CHILI BOEUF AUBRAC 350 g
Fabriqué dans notre atelier ouvert depuis cet été 2021, les produits sont élaborés à partir des produits de notre ferme.
Conserve Sauté de veau forestier 500 g
Conserve Sauté de veau forestier 500 g
Sauté de veau forestier (crème/champignons) en conserve de 500g à consommer de préférence avant 3 ans, à conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière. Après ouverture se conserve 24h au réfrigérateur.
L'idéal est de le mettre environ 30mn au bain marie, l'utilisation du micro-onde est possible pour les personnes pressées.
GESIER CONFITS DE CANARDS AVEC LA GRAISSE EN CONSERVE 500 g
GESIER CONFITS DE CANARDS AVEC LA GRAISSE EN CONSERVE 500 g
Juste à réchauffer à la poêle pour mettre sur une salade ou au four avec des pommes de terres , en conserve les gésiers des canards sont salés puis confits. DLC longue. Vous pourrez conserver la graisse pour faire des pommes de terre plus tard.
Rillettes de Boeuf 200 g
Rillettes de Boeuf 200 g
Rillettes de boeuf en bocal de 200g à consommer de préférence avant 3 ans. Elles doivent être conservées à l'abri de la chaleur et de la lumière. Je vais faire une dégustation le vendredi 19 mai pour ceux que cela intéresse.
Ces rillettes sont composées de 60% de viande de boeuf bio issue de notre exploitation, de FOND de veau (GLUTEN, LACTOSE), de graisse de canard, thym, ail, laurier, sel et poivre.