Crèmerie

Crèmerie

Beurre cru 125 g

Beurre Fermier, 125 grBeurre doux fermier de baratte, fabriqué à base de crème crue, sans épaississant ni conservateur

Durée de consommation: 11 jours

Producteur 
Ferme GILLOT
Prix 
1,69 € TTC (13,52 € / kg)

Beurre cru 250 g

Beurre Fermier, 250g Beurre doux fermier de baratte, fabriqué à base de crème crue, sans épaississant ni conservateur

Durée de consommation: 11 jours

Producteur 
Ferme GILLOT
Prix 
3,38 € TTC (13,52 € / kg)

Crème crue 125 g

Crème crue naturelle (sans conservateur, sans colorant, etc...)A utiliser pour faire une chantilly ou bien tout simplement pour accompagner notre fromage blanc.

Elle peut être utilisée comme liant pour une sauce, elle apporte une onctuosité incomparable.

Allergène: lait

Producteur 
Ferme GILLOT
Prix 
1,10 € TTC (8,80 € / kg)

Crème crue 250 g

Crème crue naturelle (sans conservateur, sans colorant, etc...)A utiliser pour faire une chantilly ou bien tout simplement pour accompagner notre fromage blanc.

Elle peut être utilisée comme liant pour une sauce, elle apporte une onctuosité incomparable.

Allergène: lait

Producteur 
Ferme GILLOT
Prix 
2,00 € TTC (8,00 € / kg)

Crème fraîche 25 cl

Producteur 
MATHIEU Sandra
Prix 
1,70 € TTC (6,80 € / L)

Crème fraîche 50 cl

Producteur 
MATHIEU Sandra
Prix 
3,40 € TTC (6,80 € / L)

Fromage Blanc 500 g

fromage blanc au lait cru de vache moulé à la louche.

Se conserve 10 jours à une température de 1-4 °c

Producteur 
MATHIEU Sandra
Prix 
1,50 € TTC (3,00 € / kg)

Fromage Blanc 1 kg

fromage blanc moulé à la louche au lait cru de vache.

Se conserve 10 jours à une température de 1-4 °C

Producteur 
MATHIEU Sandra
Prix 
2,60 € TTC (2,60 € / kg)

Lait cru de vache 1 L

Lait cru entier de vache conditionné en bouteille de 1 litre.Sa date limite de consommation est de 3 jours (voir étiquetage)

Allergène: lait

Producteur 
Ferme GILLOT
Prix 
1,15 € TTC (1,15 € / L)

Lait cru entier

LAIT CRU ENTIER DE VACHE

Producteur 
MATHIEU Sandra
Prix 
1,00 € TTC (1,00 € / p)