Boeuf
10 steaks hachés 150 gr 1,5 kg
10 steaks hachés 150 gr 1,5 kg
Steaks hachés extra frais, à congeler ou consommer dès réception
5 steaks hachés (150 g) 750 g
5 steaks hachés (150 g) 750 g
Steaks hachés extra frais , à congeler ou consommer dès réception
Basses-cotes 800 g
Basses-cotes 800 g
animal né, élevé et découpé à la ferme
Bavette d'aloyau 800 g
Bavette d'aloyau 800 g
Bovin né et élevé à la ferme
Boeuf bourguignon 1 kg
Boeuf bourguignon 1 kg
bourguignon découpé, prêt à consommer
Boeuf lasagne 300 g
Boeuf lasagne 300 g
Lasagne 1 portion
ingrédients; viande de boeuf, tomate, oignon, ail; thym, laurier, sel, poivre, farine de blé, oeuf, lait, beurre, emmental
allergènes: gluten, lactose, oeuf
Cuisson :
- réchauffer au four à 200°C
Boeuf lasagne 600 g
Boeuf lasagne 600 g
Lasagne
correspond à environ 2 portions
ingrédients; viande de boeuf, tomate, oignon, ail; thym, laurier, sel, poivre, farine de blé, oeuf, lait, beurre, emmental
allergènes: gluten, lactose.
Cuisson :
- réchauffer au four à 200°C
BOEUF SECHE tranché 150 g
BOEUF SECHE tranché 150 g
Boeuf séché race Aubrac tranché, environ 150g pour l'apéro ou dans une salade. SOUS VIDE SUR PLANCHE CARTON
Boeuf élévè sur notre ferme et salaison faite maison dans notre séchoir
CHILI BOEUF AUBRAC 350 g
CHILI BOEUF AUBRAC 350 g
Fabriqué dans notre atelier ouvert depuis cet été 2021, les produits sont élaborés à partir des produits de notre ferme.
Coeur de génisse 500 g
Coeur de génisse 500 g
environ 500 gr. Coeur de génisse tranché ou entier. Animal né et élevé à la ferme
Colis " je cuisine", viande à griller, steak haché et bourguignon 5 kg
Colis " je cuisine", viande à griller, steak haché et bourguignon 5 kg
ce colis comprend 2.5kg de viande à griller (rosbif, faux-filet, steak) , 1.5 kg de steak haché de 150g et 1 kg de bourguignon.
Colis "économique" . viande à griller, braiser et bouillir 5 kg
Colis "économique" . viande à griller, braiser et bouillir 5 kg
ce colis comprend 2.5kg de viande à griller (rosbif, faux-filet, steak), 1.2 kg de boeuf bourguignon, 1.3kg de plat de côte.
Colis familial, viande à griller et steak haché 5 kg
Colis familial, viande à griller et steak haché 5 kg
colis de 5 kg comprenant 2.5kg de viande à griller (rosbif, faux-filet, steak) et 2.5 kg de steak haché de 150g
Colis prestige, viande à griller 5 kg
Colis prestige, viande à griller 5 kg
colis composé uniquement de viande à griller : rosbif (1.5kg), entrecotes, faux filets (1.7kg), steak (1.8 kg).
Conserve Cassoulet de boeuf
Conserve Cassoulet de boeuf
Cassoulet de boeuf en conserve de 500g à consommer de préférence avant 3 ans, à conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière. Après ouverture se conserve 24h au réfrigérateur.
L'idéal est de le mettre environ 30mn au bain marie, l'utilisation du micro-onde est possible.
La viande est issue de notre exploitation donc en Bio, mais pas le reste des ingrédients : haricots blancs lingots 45%, saucisses de boeuf 30% (fabriquées à la ferme), viande de boeuf confite, tomate,carotte, oignon, sel, poivre, épices, FOND de veau (CELERI, OEUF, veau).
Conserve de Bourguignon
Conserve de Bourguignon
Bœuf Bourguignon en conserve de 500g (2/3 personnes) avec une DLC de 3 ans. A conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière. Après ouverture se conserve 24h au réfrigérateur.
Préparation : Réchauffer sans le couvercle, au bain-marie 30mn environ ou 5mn au micro-onde. Nous vous suggérons de l' accompagner avec des pommes de terres.
Conserve de saucisses lentilles de boeuf sans allergènes
Conserve de saucisses lentilles de boeuf sans allergènes
Saucisses lentilles de boeuf en conserve de 500g sans allergènes à consommer de préférence avant 3 ans. A conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière. Après ouverture se conserve 24h au réfrigérateur.
Préparation : Réchauffer sans le couvercle, au bain-marie 30mn environ ou 5mn au micro-onde.
Ingrédients :
saucisses de boeuf fabriquées à la ferme 30%, Viande de boeuf issue de notre exploitation bio 30%, eau, lentilles, lardons, carotte, oignon, graisse de canard, sel, ail, poivre, thym.
Côte de boeuf maturée 2 à 3 semaines 1,4 kg
Côte de boeuf maturée 2 à 3 semaines 1,4 kg
côte de boeuf à griller
Entrecôtes maturées 2 à 3 semaines 800 g
Entrecôtes maturées 2 à 3 semaines 800 g
pièce à griller
Faux-filet maturés 2 à 3 semaines 800 g
Faux-filet maturés 2 à 3 semaines 800 g
animal né, élevé et découpé à la ferme
Filet de boeuf 1 kg
Filet de boeuf 1 kg
Race limousine
Pièce à brochettes ou fondue 800 g
Pièce à brochettes ou fondue 800 g
morceaux extra tendre (poire, merlan...)
Pot au feu avec os 1 kg
Pot au feu avec os 1 kg
plat de cote avec os.
Rosbif 1.5 - 1.7 kg 1,6 kg
Rosbif 1.5 - 1.7 kg 1,6 kg
rosbif première catégorie, qualité supérieur
Rosbif tendre tranche 1 kg
Rosbif tendre tranche 1 kg
rosbif tendre tranche
steak 800 g
steak 800 g
mélange de différentes catégories de steak
viande à braiser (gite) 1 -1.2 kg 1 kg
viande à braiser (gite) 1 -1.2 kg 1 kg
Viande gélatineuse à braiser. Animal né et élevé à la ferme
viande à braiser, paleron 1 kg
viande à braiser, paleron 1 kg
morceau à braiser. Animal né et élevé à la ferme.
Viande hachée pour bolognaise, lasagne 1 kg
Viande hachée pour bolognaise, lasagne 1 kg
viande hachée, persillée pour spaghettis bolognaises, lasagne, tomates farcies