Cassoulet de boeuf en conserve de 500g à consommer de préférence avant 3 ans, à conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière. Après ouverture se conserve 24h au réfrigérateur.
L'idéal est de le mettre environ 30mn au bain marie, l'utilisation du micro-onde est possible.
La viande est issue de notre exploitation donc en Bio, mais pas le reste des ingrédients : haricots blancs lingots 45%, saucisses de boeuf 30% (fabriquées à la ferme), viande de boeuf confite, tomate,carotte, oignon, sel, poivre, épices, FOND de veau (CELERI, OEUF, veau).
Valeurs énergétiques et nutritionnelles pour 100g : énergie : 579kj/139kcal Lipides : 7.8g dont acides gras saturés 2.7g Glucides : 4.5g dont sucres 0.9g Protéines : 11.4g Sel : 0.68g
Catégories
- Filtrer par sous-catégorie :
- Agneau
- Boeuf
- Porc et charcuterie
Conserve Cassoulet de boeuf
Producteur
Ferme du Lardot
Origine
France
Prix
13,00 € TTC (13,00 € / p)
Nos conserves sont cuisinées par un prestataire de service (Le Borvo) agrée CE qui ne met ni conservateurs, ni arômes artificiels. Seule notre viande est bio et nous avons une gamme sans allergènes (…