![](https://onsicaunais.fr/sites/default/files/styles/product_full/public/field-image/vendor-115/boulot-campagnard-2.jpg?itok=-AXf3RJo)
Pain campagnard traditionnel au levain, De forme allongée, nous le fabriquons avec la farine du blé de la ferme que nous produisons sur un moulin à meule de pierre. L'exploitation est en 3e année de conversion BIO.
Composition : Farine de blé (gluten), levain (levure), eau, sel.
Conservation : 5 jours.
Type d’agriculture
Agriculture Biologique
Producteur
La ferme du Bois Ramard
Origine
France
Prix
4,80 € TTC (5,33 € / kg)
La ferme du Bois Ramard
![](https://onsicaunais.fr/sites/default/files/styles/large/public/field-image/vendor-115/ferme-bois-ramard.jpg?itok=4Vp0D_NE)
En 2005 je décide de poursuivre la longue histoire familiale dans l’agriculture : je m’installe dans une ferme céréalière, afin de cultiver blé dur et tendre, seigle, mais aussi pommes de terre et un…