Agneau
Agneau 4 brochettes 600 g
Agneau 4 brochettes 600 g
4 Brochettes d'agneau 0.6 kg d'épaule sous vide
Agneau Carré à rôtir 1 kg
Agneau Carré à rôtir 1 kg
Carré d'agneau à rôtir sous vide
Agneau Carré à rôtir 500 g
Agneau Carré à rôtir 500 g
Carré d'agneau à rôtir sous vide
Agneau chair à merguez 500 g
Agneau chair à merguez 500 g
500g de chair à merguez
idéal pour faire des boulettes dans un couscous....
Agneau Collier 500 g
Agneau Collier 500 g
Collier d'agneau sous vide
Agneau Côtelettes 500 g
Agneau Côtelettes 500 g
Côtelettes d'agneau sous vide
agneau Côtes filet 500 g
agneau Côtes filet 500 g
Côtes filet d'agneau 0.5 kg -Ferme Dubois
sous vide
Agneau entier nous contacter 20 kg
Agneau entier nous contacter 20 kg
Agneau entier 20kgvNon découpé
Idéal pour méchoui
nous contacter 06.27.99.26.16
Agneau Epaule 1,6 kg
Agneau Epaule 1,6 kg
épaule d'agneau semi parée environ 1.7 kg- Ferme Dubois
sous vide
agneau épaule désossée marinée 1,3 kg
agneau épaule désossée marinée 1,3 kg
idéale au barbecue ou à la plancha!
marinade: huile d'olive, romarin, ail, persil, thym, herbes de Provences, sel poivre
Agneau Epigramme 700 g
Agneau Epigramme 700 g
Poitrine d'agneau désossé de 0.7 kg environ -Ferme Dubois
Sous vide
agneau foie 300 g
agneau foie 300 g
300g de foie d'agneau conditionné sous vide.
agneau Gigot entier 2,55 kg
agneau Gigot entier 2,55 kg
Gigot entier semi paré de 2,55 kg environ -Ferme Dubois
Sous vide
agneau Gigot raccourci 1,6 kg
agneau Gigot raccourci 1,6 kg
Gigot d'agneau raccourci de 1,6 kg -Ferme Dubois
sous vide
agneau lasagne 600 g
agneau lasagne 600 g
lasagne d'agneau
viande d'agneau, tomate, courgette, oignon, ail, farine de blé, oeuf, huile d'olive, beurre, lait, emmental, sel, poivre, cumin.
allergènes; lactose, gluten
Agneau merguez épices bio 500 g
Agneau merguez épices bio 500 g
0.5 kg de merguez sans colorants, sans additifs, épices bio
Ferme Dubois
ingrédients: viande d'agneau, sel; poivre, cumin, paprika, piment, fenouil, carvi, boyaux de mouton.
Agneau merguez épices bio 1 kg
Agneau merguez épices bio 1 kg
1 kg de Merguez sous vide sans colorants, épices bio
Ferme Dubois
agneau navarin 500 g
agneau navarin 500 g
500g de navarin d'agneau, mélange d'épaule, de collier et de poitrine.
Idéale pour mijoter
agneau poitrine cuite roulée aux herbes 450 g
agneau poitrine cuite roulée aux herbes 450 g
Poitrine d'agneau roulée à l'ail et aux herbes cuite au four.
Idéale en tranches fine pour l'apéritif ou entrée.
ingrédients: poitrine d'agneau, sel, romarin, ail, thym, sarriette, persil, huile d'olive.
agneau rôti filet 500 g
agneau rôti filet 500 g
Rôti filet d'agneau de 500g conditionné sous vide.
agneau rôti filet 1 kg
agneau rôti filet 1 kg
Rôti de filet d'agneau sous vide.
agneau saucisses au chablis épices bio 1 kg
agneau saucisses au chablis épices bio 1 kg
Saucisses d'agneau au chablis 1 kg sans additifs sans colorants épices bio
Ferme Dubois
Sous vide
Agneau saucisses au chablis épices bio 500 g
Agneau saucisses au chablis épices bio 500 g
Saucisses au chablis 0.5 kg sans additifs sans colorants épices bio - Ferme Dubois
Sous vide
ingrédients: viande d'agneau, sel, poivre, persil, ail, échalote; vin blanc; 4 épices.
agneau Sauté 500 g
agneau Sauté 500 g
Sauté d'agneau 0.5 kg sous vide, sans os
agneau Selle (rôti de gigot sans os) 1 kg
agneau Selle (rôti de gigot sans os) 1 kg
Selle d'agneau de 1 kg-Ferme Dubois
sous vide
agneau Souris 400 g
agneau Souris 400 g
Souris d'agneau de 0.4 kg sous vide-ferme dubois
Conserve de Couscous de Brebis 500g
Conserve de Couscous de Brebis 500g
Couscous de brebis en conserve de 500g (2/3 personnes) à consommer de préférence avant 3 ans, à conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière. Après ouverture se conserve 24h au réfrigérateur.
Préparation : Réchauffer sans le couvercle, au bain-marie 30mn environ (conseillé) ou 5mn au micro-onde.
Boeuf
Boeuf lasagne 600 g
Boeuf lasagne 600 g
Lasagne
correspond à environ 2 portions
ingrédients; viande de boeuf, tomate, oignon, ail; thym, laurier, sel, poivre, farine de blé, oeuf, lait, beurre, emmental
allergènes: gluten, lactose.
Cuisson :
- réchauffer au four à 200°C
Boeuf lasagne 300 g
Boeuf lasagne 300 g
Lasagne 1 portion
ingrédients; viande de boeuf, tomate, oignon, ail; thym, laurier, sel, poivre, farine de blé, oeuf, lait, beurre, emmental
allergènes: gluten, lactose, oeuf
Cuisson :
- réchauffer au four à 200°C
Conserve Cassoulet de boeuf
Conserve Cassoulet de boeuf
Cassoulet de boeuf en conserve de 500g à consommer de préférence avant 3 ans, à conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière. Après ouverture se conserve 24h au réfrigérateur.
L'idéal est de le mettre environ 30mn au bain marie, l'utilisation du micro-onde est possible.
La viande est issue de notre exploitation donc en Bio, mais pas le reste des ingrédients : haricots blancs lingots 45%, saucisses de boeuf 30% (fabriquées à la ferme), viande de boeuf confite, tomate,carotte, oignon, sel, poivre, épices, FOND de veau (CELERI, OEUF, veau).
Conserve de Bourguignon
Conserve de Bourguignon
Bœuf Bourguignon en conserve de 500g (2/3 personnes) avec une DLC de 3 ans. A conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière. Après ouverture se conserve 24h au réfrigérateur.
Préparation : Réchauffer sans le couvercle, au bain-marie 30mn environ ou 5mn au micro-onde. Nous vous suggérons de l' accompagner avec des pommes de terres.
Conserve de saucisses lentilles de boeuf sans allergènes
Conserve de saucisses lentilles de boeuf sans allergènes
Saucisses lentilles de boeuf en conserve de 500g sans allergènes à consommer de préférence avant 3 ans. A conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière. Après ouverture se conserve 24h au réfrigérateur.
Préparation : Réchauffer sans le couvercle, au bain-marie 30mn environ ou 5mn au micro-onde.
Ingrédients :
saucisses de boeuf fabriquées à la ferme 30%, Viande de boeuf issue de notre exploitation bio 30%, eau, lentilles, lardons, carotte, oignon, graisse de canard, sel, ail, poivre, thym.
Porc et charcuterie
porc Boudin 1 part 200 g
porc Boudin 1 part 200 g
1 part de boudin conditionnée sous vide
légumes frais biologiques (oignons, persil, thym, ail)
Les cochons sont élevés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
porc Boudin noir 500 g
porc Boudin noir 500 g
Boudin noir 0.5 kg - Ferme Dubois
ingrédients: gras et sang de porc, oignon, ail, persil, sel, poivre, thym, 4 épices.
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en plein air à la belle saison et en aire paillée l'hiver.
Aliment 100% fermier
porc Paté de tête 380 g
porc Paté de tête 380 g
Paté de tête 380g sous vide- Ferme DUBOIS
ingrédients: viande de porc, vin blanc, sel, poivre, moutarde, persil, échalote, 4 épices, thym.
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
porc Paté de tête 200 g
porc Paté de tête 200 g
Paté de tête 200g sous vide- Ferme DUBOIS
Préparé aux légumes frais ( oignons, ail, thym, persil, échalotes)
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier